1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

F 35 Nn 7.4.3 kein GPS

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Masterdi, 2. Juni 2011.

  1. Masterdi
    Offline

    Masterdi Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es läuft alles wunderbar, bloß bekomme ich kein gps Signal, wieso blos???
    Habe alles darauf, karten funtionieren (Q1 2011 w-europa) bloß meine Uhr ist zwei stunden zurück und kein gps signal... hilfe...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: F 35 Nn 7.4.3 kein GPS

    Hallo

    Dann wird mit Sicherheit der GPS Port nicht zu deiner Hardware passen. ( was ist ein F35 )
    In der UserSetting.default oder xml kannst du den Port ändern.
     
    #2
    Masterdi gefällt das.
  4. Masterdi
    Offline

    Masterdi Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    NAVMAN F35...

    ??????????????
    Port ändern???

    habe bei der Original soft nachgeschaut... nicht´s gefunden was auf einen anderen port schließen lassen würde... und die läuft mit Dach
    ist es vielleicht weil ich nicht die original soft gelöscht habe???
    die navi soft mio Pocket 3.0 nicht darauf habe????
    fahre bald in urlaub (frankreich) und werde etwas nervös...

    nun doch richtig... gps war auf sieben und nicht 2...

    die GPS Einstellung überprüfen und evt.manuell korigieren.

    Öffne die UserSettings.xml mit dem Editor und schaue auf die Einstellungen.

    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>

    Sollte dann so aussehen... Danke an alle die mir geholfen haben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #3

Diese Seite empfehlen