1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

experten-setup

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von yalle1986, 22. September 2009.

  1. yalle1986
    Offline

    yalle1986 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo jungs,

    habe bei meinen dm100 folgendes problem:

    wenn ich den receiver ausschalte und wieder anmache , muss ich erst in mein expertensetup die cccam einstellungen aufrufen einmal auf speichern drücken und dann funktioniert das cs wieder....ziemlich komisch. ich verändere ja nichts an den einstellungen....speichere nur nochmal ab. jemand ne idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: experten-setup

    gleiche problem bei mir, hast die neueste soft drauf oder? liegt eindeutig an der software
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. yalle1986
    Offline

    yalle1986 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: experten-setup

    ja habe die neuste soft drauf....welche soft empfiehlst mir???
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: experten-setup

    naja ich bin da auch keine profi aber ich persönlich nutze die aktuellste soft und nehme die box nicht vom strom weg sonder lasse sie im standby dann funktioniert dass auch auch mit der cccam.

    Habe die erfahrung gemacht dass die vorgänger version bei mir zu hängern führt und nicht richtig läuft
     
    #4

Diese Seite empfehlen