1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Evolux wake on lan?

Dieses Thema im Forum "Enigma" wurde erstellt von philidinator, 26. Dezember 2012.

  1. philidinator
    Offline

    philidinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Leute...

    Habe eben Evolux (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) erfolgreich geflasht. Nun wollte ich wissen ob es evtl. möglich ist den Pingulux per WOL aufzuwecken...

    Habe dazu nichts gefunden.

    mfG
    Philip ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. martii
    Offline

    martii Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Evolux wake on lan?

    Nein. Im Deep-Standby wird nur das Frontpanel mit Strom versorgt, der STi7111 jedoch nicht.
     
    #2
  4. philidinator
    Offline

    philidinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Evolux wake on lan?

    Schade... naja kann man nichts machen.

    Warum kommen denn bei enigma2, bei manchen Tasten auf der Fernbedinung, oben so ne durchgestrichene Hand?
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Evolux wake on lan?

    Weil dann in dem Moment, die Taste keine Funktion erfüllt. Quasi vom Symbol her nicht erlaubt ist.
     
    #4
  6. philidinator
    Offline

    philidinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Evolux wake on lan?

    Im Timeshift kann ich zurückspulen, sobald ich auf vorspulen drücke, kommt das symbol... kann man im timeshift nicht vorspulen ?
    Oder sobald ich P^ drücke um umzuschalten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen