1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ET9100, CCCAM, V13, Sky Sport HD1 dunkel

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von crestajoe, 22. September 2011.

  1. crestajoe
    Offline

    crestajoe Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe einen Clarke Tech Receiver CT9100, habe da dasakuelle OpenPLI drauf und auch die CCCAM , Softkeys etc. installiert. Alle Sky Sender funktionieren mit meiner V13 Karte einwandfrei, nur Sky Sport HD1 funktioniert nicht, z.B. Sky Sport HD2 geht einwandfrei. Wenn ich die Karte in einen anderen Receiver reinschiebe, dann funktioniert an diesem Sky Sport HD1 ohne Probleme. Hat jemand einen Tipp, woran das liegt?

    Danke schon mal vorab für die Unterstützung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET9100, CCCAM, V13, Sky Sport HD1 dunkel

    Zufällig ne Live Sendung gewesen?

    Mit V13 und CCcam laufen keine Live Programme auf den HD Sendern.

    Dafür brauchst Du dann Scam oder Oscam!
     
    #2
  4. king-k
    Offline

    king-k Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ET9100, CCCAM, V13, Sky Sport HD1 dunkel

    guten tag,
    habe ebenfalls eine v13 karte - alle sender laufen, mit ausnahme der sportsender!?!

    dabei ist es eben ob hd oder sd...
    sky sport1 & sky sport2 bleiben schwarz. der rest des abos läuft problemlos!

    cccam-problem?
     
    #3
  5. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET9100, CCCAM, V13, Sky Sport HD1 dunkel

    Normalerweise laufen nur "Live" Programme nicht.

    Ja, Scam läuft einwandfrei:emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. crestajoe
    Offline

    crestajoe Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ET9100, CCCAM, V13, Sky Sport HD1 dunkel

    Hallo,

    ja, jetzt wo gerade Buli läuft, kann ich es bestätigen. Habe jetzt SCAM installiert, bekomme es aber nicht zum laufen! Gibt es ein Tut, wo man was hin kopieren muss (Keys , Config etc)? Habe mir Keys und Configs aus dem Inet geladen, kann ich die nuutzen oder muss ich selbst noch was daran ändern?
     
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: ET9100, CCCAM, V13, Sky Sport HD1 dunkel

    JUNGS !!

    es gibt ungefähr eine Million und Drei Threads, die beschreiben, daß :

    CCCam in Verbindung mit der V13 UND Live-Sport Übertragungen (das sind die, die im Online Sky Program Guide mit "Jetzt Buchen" gekennzeichnet sind) NICHT funktioniert.

    Und daß man - um das zu umgehen - eben OSCam installieren muß.

    Ist es denn wirklich so schwer, ein wenig zu lesen ?????

    Razorback
     
    #6
  8. Tube10000
    Offline

    Tube10000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oxford
    AW: ET9100, CCCAM, V13, Sky Sport HD1 dunkel

    Nö, ist nicht schwierig. Aber eine Frage zu dem Thema habe ich noch:

    Wie sieht es denn mit der V13 im Smargo mit CCcam aus. Lüppt das ohne Probleme? Der Eintrag für das Ansprechen des Smargos wird ja wie der bei der Dreambox 800 sein.
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: ET9100, CCCAM, V13, Sky Sport HD1 dunkel

    @tube10000

    der eintrag für den smargo ist genauso wie bei der dreambox in der config,
     
    #8
  10. Tube10000
    Offline

    Tube10000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oxford
    AW: ET9100, CCCAM, V13, Sky Sport HD1 dunkel

    OK und lüppt die V13 denn im Smargo ohne die bekannten Probleme die man im internen Reader hat?
     
    #9
  11. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: ET9100, CCCAM, V13, Sky Sport HD1 dunkel

    ...hat net aufgepasst ??
    oder net gelesen, was da vorne abgehandelt wurde ?

    Es ist KEIN Problem irgendwelcher Reader - ob intern oder extern.

    Es ist ein CCCam Problem !!

    Razorback
     
    #10
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: ET9100, CCCAM, V13, Sky Sport HD1 dunkel

    egal wo du die karte laufen lässt, du brauchst entweder scam oder oscam als emu,
     
    #11

Diese Seite empfehlen