1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ET6000 nicht mehr verfügbar?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von dumbshitaward, 20. August 2012.

  1. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    sagt mal, gibts bei XTRend irgendwelche bekannte Lieferschwierigkeiten?

    Versuche jetzt schon seit zwei Wochen an so ein Teil zu kommen und überall ist das Ding aus bzw. mit langen Lieferzeiten vermerkt. Zwei Shops haben mir meine Bestellung mangels Verfügbarkeit bereits storniert und selbst im Amazon Marketplace und in der Bucht sind die Preis inzwischen jenseits 250€.

    Was ist denn da los? Wurde die 6000er zu Gunsten der 6500 eingestellt? Wär ja traurig, das Teil kostet ja gleich 1/3 mehr obwohls mehr oder minder die gleiche Hardware ist...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Alsolaut Geizhals isr die 6000er bei einigen Shops sofort lieferbar!
    Comtech, Redcoon, Satking.......
     
    #2
    mrki47 gefällt das.
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Aufgrund der massiven Probleme mit der ET6000 kann man nur mit Nachdruck darauf hinweisen, die Box bloß nicht zu kaufen. Im offiziellem Supportforum geht's auch richtig ab!


    Sent from my iPhone 4S 64 GB using Tapatalk.
     
    #3
  5. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ET6000 nicht mehr verfügbar?

    Was ist denn da konkret im argen? Hab mal die einschlägigen Foren überflogen und nicht wirklich was "out of the ordinary" ausmachen können
     
    #4
  6. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ET6000 nicht mehr verfügbar?

    Dann ist Geizhals wohl nicht mehr up to date... keiner der genannten Händler hat die 6000 mehr im Angebot.
     
    #5
  7. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: ET6000 nicht mehr verfügbar?

    Guck im xtrend support nach et 6000 Boot Problem.
    Du kannst also nicht in einschlägigen Foren geguckt haben. Die Sec Boards sind wohl alle Fritte, so dass die box nicht mehr aus dem deep standby booted. Es gibt keine Lösung seitens des Supports. Ich würde um die Box einen riesen Bogen machen.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #6
    Papa Joe gefällt das.
  8. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dachte das sei inzwischen behoben?

    Hm. Das is natürlich ncht gut, gerade weil der XTrend ja nicht unbedingt als Paradeexemplar bekannt ist.

    Hat die 5000er das Problem auch?
     
    #7
  9. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Die 5000er ist keine Alternative. Die 9000er rennt dagegen gut, die habe ich auch am rennen.


    Sent from my new iPad Wifi/4G 64 GB using Tapatalk HD
     
    #8
  10. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Keine Alternative weil technisch unterlegen oder weil selber Fehler (bzw. beides)?

    Nur vorweg: es geht nicht um mich, ich binsehr zufrieden mit meiner Vu+ Duo

    Die 9x00 Reihe ist überm Budget, Gigablue ist schonmal schief gegangen, Neutrino ist keine Alternative und die Vu+ Solo zu lahm für den Preis und Dream... da nehm ich lieber zwei XTrend
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2012
    #9
  11. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    VU+ Uno kannst du dir noch anschauen.


    Sent from my iPhone 4S 64 GB using Tapatalk.
     
    #10
  12. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: ET6000 nicht mehr verfügbar?


    der vu uno ist besser als 6000
     
    #11
  13. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bestreit ich nicht, die Uno ist aber eben auch überm Budget :(
     
    #12
  14. elo007
    Offline

    elo007 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ET6000 nicht mehr verfügbar?

    Wollte mir auch die ET 6000 bestellen, bekam bei ege-sat folgende Aussage:

    "Leider ist der Xtrend ET 6000 nicht mehr lieferbar, die werden auch nicht mehr produziert."

    Habe darauf hin bei Notebooksbilliger.de bestellt, bekam auch folgende Aussage:

    "Leider haben wir nun heute erfahren, dass der Lieferant den Artikel TVZ Xtrend ET-6000 HD (A 437435) nicht mehr ausliefern kann."


    Weil es nun die ET 6500 gibt, wird die ET 6000 eingestellt so wie es scheint.

    Werde mir wahrscheinlich die ET-6500 holen.



    Grüße
    elo007
     
    #13
  15. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja hab auch bei Notebooksbilliger.de versucht zu bestellen, gleiches Resultat.

    Die 6500 wär schon interessant, aber preislich ist die halt überhaupt nicht attraktiv, verglichen mit der 6000er.

    Für das Geld gibts auch die Uno
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Die 6500er würde ich nicht unbedingt mit der Uno vergleichen!!
    Schnellerer Prozessor, mehr Speicher, neueste Hardware, HbbTv......
     
    #15

Diese Seite empfehlen