1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

eSATA Volumengröße

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mosjka1, 29. Juli 2010.

  1. mosjka1
    Offline

    mosjka1 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich möchte demnächst hinter die DM500HD eine externe FP hängen. Gerne hätte ich vorab gewusst, wie groß die aufgenommene Files ungefähr werden.

    z.B. Aufnahme 60 min

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: eSATA Volumengröße

    Hallo mosjka1,

    Eine Aufnahme mit ungefähr 90 Minuten, hat eine größe von ca. 2,4 GB.

    Gruß herbert12300
     
    #2
    mosjka1 gefällt das.
  4. mosjka1
    Offline

    mosjka1 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: eSATA Volumengröße


    Danke, demnach reicht 1TB FP für sehr viel Material...
     
    #3
  5. Axi999
    Offline

    Axi999 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: eSATA Volumengröße

    Ich habe hier mal ein paar Zeiten Zusammengetragen:
    109 min - 9,08 GB - Servus HD
    30 min - 1,15 GB - ARD HD
    50 min - 4,16 GB - Servus HD
    125 min - 3,96 GB - Sat1
    90 min - 4,03 GB - EinsFestival
    30 min - 1,55 GB - MDR

    Weis aber auch nicht genau wie die Unterschiedlichen Zeiten zustande kommen z.B. Sat1 und EinsFestival.
     
    #4
  6. actionbyte
    Online

    actionbyte Guest

    AW: eSATA Volumengröße

    IMHO sendet Sat1 mit einer geringeren Auflösung. Frag mich aber bitte nicht nach genauen Daten. Nur lasse ich meine DM die Sender nicht aufskalieren. Bei Sat1 ist das Bild dann viel kleiner und mittig aufm Plasma. Sieht lustig aus, da lob' ich mir doch nen anständigen HD Sender!
     
    #5

Diese Seite empfehlen