1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von UncleC, 24. Oktober 2011.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hi Jungs,
    Ich hab das Problem das in meinem CCcam Interface nich die Provider angezeigt werden sondern nur die Caids ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Obwohl der Pfad für die Channelinfo und Providerinfo wie in der CCcam.cfg angegeben stimmt...
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jemand ne Idee wo der Fehler liegt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

    [​IMG]

    Thread mal nach CS CCcam verschoben.
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

    dann spiel dir mal eine aktuelle ccam channelinfo ein . zu finden eigendlich ind DB.
     
    #3
  5. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

    Naja so schlau war ich auch schon, die ist aktuell,
    Bringt aber nichts ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

    Für das hier Channelinfo und Providerinfo gibt es einen gesonderten Thread dazu!! Der ist ziemlich aktuell.

    Und ein Tipp noch, schaue Bitte ob die Attribute stimmen (644) dann wird es sicher auch angezeigt!! :)

    Upps, sehe gerade das es für die Fritzbox ist, schau zu weiteren Infos einmal in diesen Bereich!!
     
    #5
  7. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

    Hatte es ja im Freetz Bereich, giftstaub hats hier her verschoben,
    Aber egal, Problem gelöst.. wenn einer gleiches Prob hat hier die Lösung:
    Und da ich Cccam 2.2.1 nutz, muss ich wegen dem Chrrot Modus die Pfade ändern,
    Zitat vom elute hier ausm Forum

    Du musst in der cccam.cfg die pfade ändern

    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    cccam Log : /var/etc/cccam.log

    für den chrootmodus

    Dann funktioniert das ganze wunderbar
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen