1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von mrwong, 11. April 2011.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Ich hab nun 3 spiel geladen die funzen dank der super anleitung auch.

    nun hab ich ne gammel 1k leitung und lade immer diese dummen 4,7 gb um dann festzustellen das wenn ich die games mit dem WBFS Manager 3.0 rüberziehe die in wahrheit viel kleiner sind ?

    manche sogar nur 170 mb !! aber sie laufen


    kann mir das wer erklären
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. haifisch1896
    Offline

    haifisch1896 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    Das sind die wahren Spieldaten. Da kommen dann noch die Updatepartition hinzu und Mülldaten, um die DVD zu füllen.
    Warum? K.A. Musst Du bei Nintendo nachfragen, die Dir sicher auch keine Antwort geben können.
     
    #2
    mrwong gefällt das.
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    danke für die antwort da fällt mir nur eins dazu ein die sind doch net ganz sauber

    ein lausiges spiel geladen mit 4,7 gb und dann ist es 175 mb groß und sieht aus als ob es für eine 4 86er geproggt wurde
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    Es gibt aber auch Seiten im Inet da lädt man nicht die gesamten 4,3 GB herunter. Manche sind so schlau und bieten die Spiele im tatsächlicher "wbfs Größe" an!
     
    #4
    mrwong gefällt das.
  6. Sandra75
    Offline

    Sandra75 Hacker

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    Beim Runterladen wäre ich vorsichtig, denn das ist illegal.
    Mir geht bei solchen Aktionen der Arsch immer ein wenig auf Grundeis, da deine IP zurück verfolgt werden kann.
    Geh lieber auf die sichere Seite, tausche mit Freunden mal deine Spiele bzw. die HDD, geh in die Videothek oder leih aus Onlinevideotheken (die haben quasi ALLES da) oder kauf und verkauf anschließend wieder (haste keine 2 Accounts bei ebay? :smoke: )
    Das Spielen von geliehenen Sicherheitskopien ist zwar auch illegal (zumindest dann, wenn du das Spiel wieder zurückgegeben hast und fleißig weiter von HDD zockst), das Risiko, dabei aufzufliegen ist aber verschwindend gering, es sei denn dich verpfeift jemand.

    wong, es gibt aber noch neben den Seiten, die scrubbed Files anbieten noch die Seiten, die ihre Pakete auf mehreren Hostern verteilen, da kannst du als Freeuser wenn du Glück hast 4 oder 5 Downloads gleichzeitig laufen lassen (und dann bist du an 2 Tagen mit dem Download durch)..... aber wie gesagt, lass lieber die Fingers davon
     
    #5
    mrwong gefällt das.
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage


    erstmal danke für den ausfürhlichen beitrag :)

    aber ich kenn mich in der scene recht gut aus nur eben nicht mit wiis noch nicht so ;-)

    mit vpn und co ist nur halb so wild und die och sind auch nicht so schlimm denn nur der upload und nicht der download ist strafbar bis jetzt.

    normal fliegt ja alles auf ner ftp site 3 tb 3 gbit rum der ist 100 safe

    also um spiele besorgen in sachen sicherheit mach ich mir eben keine sorgen viel mehr um meine gammel 1k leitung denn da daurn so 4,7 gb ewig und ewig ist normal kein ausdruck ;)
     
    #6
  8. Sandra75
    Offline

    Sandra75 Hacker

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    Na wenn du das so siehst, dann schau mal bei speedlounge.in rein, wii-reloaded.org (da findest du scrubbed Files) oder bei drop-games.org (da kannst du mehrere Downloads gleichzeitig starten)......... ich hab auch nur ne 2000er Leitung, ist auch nicht das Gelbe vom Ei, auch ein Grund, warum ich lieber leihe bzw. kaufe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    hab nochmal ne frage gab das ganze nun mit einer 2,5 zoll ohne eigen stromversorgung getestet ging einwandfrei

    oder ist es besser eine mit stromversorgung zu kaufen ?

    3,5 zoll oder 2,5 zoll ?
     
    #8
  10. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    Ich sage immer das eine 2,5 " besser ist. Man kann nicht vergessen sie auszuschalten!!! :emoticon-0105-wink: :emoticon-0105-wink: :emoticon-0105-wink:
     
    #9
    mrwong gefällt das.
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    ja ich dachte nur das es halt probs mit dem strom geben könnte und das die spiele ab und an abhacken aber dann kauf ich mir nen externe 2,5 zoll ohne strom
     
    #10
  12. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    Hallo

    Ich persönlich halte nichts von den 2.5 Platten.
    Kenne auch Leute, bei denen das nicht so einwandfrei läuft, bzw. die so einen USB Strom Adapter brauchten.

    Jedoch habe ich auch einen bekannten, der eine Samsung S2 am laufen hat und dies ohne Probleme.

    Nur etwas langsamer ist die als meine, ansonsten alles ok mit der Platte.
    Was das Abschalten betrifft ... heutzutage geht ja eh nahezu jede externe Platte in den Standby.

    Wenn der SoftMod usw alles passt, startet die Platte mit der Wii und schaltet sich auch mit der Wii wieder aus.
     
    #11
    Sandra75 gefällt das.
  13. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage


    Ist der Softmod "Sach- & Fachgerecht" durchgeführt worden und ALLES wurde so installiert wie es sein muss, dann laufen die 2,5 " Platten ohne Probleme und ohne abzukacken. Es gibt dann auch keine Probleme mit der Stromzufuhr über USB.

    Aber das Thema ist so, wie viele andere Themen auch:

    Jeder hat so seine Vorlieben und jeder hat so seine Abneigungen gegen das Ein oder Andere!!!

    Teste einfach mal selber mit einer 2,5 " Platte! Wenn sie dir dann nicht zusagt oder es wieder erwarten Probleme gibt, dann ab zu 3 - 2 - 1 damit und von dem Erlös eine 3,5 " gekauft.
     
    #12
  14. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    Habe eine 2.5" Verbatim 320GB, Modell 53014, mit direkt USB anschluss, ohne ext. Stromversorgung. Habe keine Probleme, bin zufrieden.
     
    #13
  15. Sandra75
    Offline

    Sandra75 Hacker

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    Die meisten Plattenprobs, von denen man in diversen Foren liest, haben User mit 2,5 " Platten. Deshalb unbedingt in die HDD Kompatibilitätsliste für die Wii schauen, welche Platten wirklich reibungslos laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Meist werden für die Wii Platten von WD empfohlen.

    Sicher, wenn du eine 2,5" erwischt, die keine Zicken macht, dann hat das nur Vorteile. Ist wesentlich bequemer wenn man nicht immer ein Netzteil umstöpseln muss nur weil man mal an den PC anklemmt.

    Weiß ja nicht, was wong so alles an seinen TV angeklemmt hat, wenn da noch Multimediaplayer oder Reci dran hängen, die auch auf HDD zugreifen, dann ist eine schön große 3,5" Platte (evtl. partitioniert), die sich alle Geräte über Switch teilen, eher vorteilhaft..... dann steht halt nicht so viel Elektroschrott im Wohnzimmer rum :emoticon-0143-smirk
     
    #14
  16. haifisch1896
    Offline

    haifisch1896 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Es lebt ! aber einfach mal so ne Frage

    Davon abgesehen kann man diese Liste aber auch nicht als allgemeingültig erklären.

    Allein von der WD My Passport gibt es 4(!!) Revisionen, wovon 2 mit der Wii nicht laufen. Die eine hat USB3.0 (da ist es eher der Zufall, obs geht oder nicht), die andere macht Mucken wegen dem internen virtuellen DVD-Laufwerk. Dieses muss erst abgeschaltet werden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen