1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erster Schritt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von Cady, 10. September 2009.

  1. Cady
    Offline

    Cady Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Atlantis
    Azubi, neu hier

    Hallo, ich bin neu hier und wollte nätürlich nicht mit der Tür ins Haus fallen.
    Muss aber ganz unten anfangen habe keine Vorkenntnisse.
    Vielleicht klappppt ja alles.:laie_14:

    Grüße
    Cady
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Erster Schritt

    na dann kommen wir mal zu deinen fragen???

    stell sie ruhig....denn HIER WERDEN SIE GEHOLFEN!!!!
     
    #2
  4. dog10
    Offline

    dog10 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    AW: Erster Schritt

    wo ist denn das problem?
     
    #3
  5. Cady
    Offline

    Cady Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Atlantis
    AW: Erster Schritt

    Also....... ich habe zwei linksys Router und eine Dream 7020 und zwei D-Boxen und will ein Netzwerk in meiner Hütte aufbauen.
    Ein Router für Computer einer für TV.
    Das ganze war schon mal so aufgebaut musste aber berufl. umziehen und alles wieder abbauen.
    Jetzt habe ich festgestellt das die Karten nicht mehr funktionieren.
     
    #4
  6. pablo179
    Offline

    pablo179 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Erster Schritt

    die ABO karte oder welch??
     
    #5
  7. Cady
    Offline

    Cady Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Atlantis
    AW: Erster Schritt

    Nein die Sky Karte funtioniert, die Anaconda nicht mehr.
    Aber bei Sky habe ich nur das Minimum abo, grund, mein Mädchen muß Big Brother sehen und der Blödsinn fängt bald wieder an.
    Ist es überhaupt noch möglich über die Anaconda etwas zu empfangen, oder was muß ich tun?
     
    #6
  8. Cady
    Offline

    Cady Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Atlantis
    AW: Erster Schritt

    Jetzt fuktionieren die Sky Programme mit der Originalkarte auch nicht mehr auf der normalen Box funktionieren sie
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erster Schritt

    was ist die normale box?

    willst du jetzt einen server einrichten oder wie?

    wie sollen wir dir helfen mein freund?
     
    #8
  10. Cady
    Offline

    Cady Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Atlantis
    AW: Erster Schritt

    war etwas länger weg.
    ja....ich möchte ein Netzwerk aufbauen, zwei D-Boxen und eine Dreambox 7020
    und zwei linksys Router
     
    #9

Diese Seite empfehlen