1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ersatz für Asus Mypal a636 für IGO inkl. TMC/ TMCPro

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von Biegel11, 3. Januar 2011.

  1. Biegel11
    Offline

    Biegel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    es gibt zwar schon viele Postings, aber irgendwie nicht das richtige.
    Aktuell habe ich ein PDA von Asus Mypal a636 mit Win Mobile 5.0.

    - Navi mit mindst. 500 Mhz
    - mit mindst. 128 MB Ram
    - für optimale Primo Nutzung 5 Zoll Display ?
    - primär für Nutzung von Igo Primo inkl. TMC / TMC Pro
    - TMC ohne Kabelsalat und trotzdem mit sehr guter Empfangsleistung
    - Windows Mobile 6.0 oder höher (damit ich es wie mein PDA nutzen kann)

    Nice to have wären eine Updatefunktion für ein höheres Windows, lange Akkulaufzeit und was man sonst evtl. noch benötigt.

    Mehrere Vorschläge sind willkommen...


    Gruß und Danke.
    Biegel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ersatz für Asus Mypal a636 für IGO inkl. TMC/ TMCPro

    aber sonst hast du keine besonderen Anforderungen?
     
    #2
  4. Biegel11
    Offline

    Biegel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ersatz für Asus Mypal a636 für IGO inkl. TMC/ TMCPro

    Moin,

    wichtig sind mir halt ein guter TMC Empfang sowie TMC Pro Unterstützung für Primo.

    Weiß aktuell nicht, was man sonst noch brauchen könnte??

    Ach ja, der Preis sollte 150,- Euro nicht unedingt übersteigen.

    Gruß
    Biegel
     
    #3
  5. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ersatz für Asus Mypal a636 für IGO inkl. TMC/ TMCPro

    TMC Pro gibt es nicht für Primo. Damit hat sich deine Suche dann wohl erledigt.
     
    #4
  6. Biegel11
    Offline

    Biegel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ersatz für Asus Mypal a636 für IGO inkl. TMC/ TMCPro

    Hi,

    in anderen Foren habe ich gelesen, daß es möglich sei. (Geräteabhängig)

    Primo ohne TMC Pro ist doch auch schrottig oder?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
    #5
  7. Biegel11
    Offline

    Biegel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ersatz für Asus Mypal a636 für IGO inkl. TMC/ TMCPro

    Moinsen,

    so nun bin ich schon einen Schritt weiter und tendiere zum MIO Spirit V505.
    Das Problem ist immer noch TMC Pro.

    Welches Navi wäre dann noch eine Alternative mit TMC Pro?
    Kommt für das Primo ggf. noch was mit TMC Pro?


    Gruß
    Biegel
     
    #6
  8. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ersatz für Asus Mypal a636 für IGO inkl. TMC/ TMCPro

    ich würd noch Wayteq in meine Überlegungen mit einbeziehen und zum TMC Pro müßte jemand seine Glaskugel herausholen.
     
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatz für Asus Mypal a636 für IGO inkl. TMC/ TMCPro

    Hallo,
    Ich würde Eindeutig das Mio Moov v505tv nehmen.
    Läuft so gut wie jede Soft darauf.
    Was hilft euch allen TMC/Pro wenn Ihr in den Ausweichrouten genau so lange im Stau steht wegen Überlastung. :(
     
    #8
  10. Biegel11
    Offline

    Biegel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ersatz für Asus Mypal a636 für IGO inkl. TMC/ TMCPro

    Moinsen,

    danke für Eure Antworten.

    Gibt es denn überhaupt eine gute Navisoft die aktuell auf einem Wayteq oder Mio Moov v505 mit TMCPro laufen?
    Was ist eigentlich das Problem, weshalb Primo nicht läuft? Ist die Lizenz Datei an da jeweilige Gerät gebunden?


    Gruß
    Biegel
     
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatz für Asus Mypal a636 für IGO inkl. TMC/ TMCPro

    Hallo,
    Auf dem Mio läuft fast jede Software auch Primo :ja
    Navigon+Igo8 sind doch gute Soft,s oder ?
     
    #10
  12. Biegel11
    Offline

    Biegel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ersatz für Asus Mypal a636 für IGO inkl. TMC/ TMCPro

    Mist, meinte warum Primo mit TmcPro nicht läuft. So wird ein Schuh draus....


    Gruß Gruß
     
    #11

Diese Seite empfehlen