1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ERROR: No CA found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rms62, 4. September 2011.

  1. rms62
    Offline

    rms62 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine originale DM8000 und eine DM 800-Clone. Mit dem Clone konnte ich nicht auf die Aufnahmen von NAS zugreifen und dachte, ich mach mal ein neueres Image drauf. Seit dem habe ich den Error no CA found. Ich hab schon einiges gelesen aber leider klappen die Vorschläge bei mir nicht.
    Wenn ich mit DreamUp 1.3.3.7 per Nullmodemkabel zugreife wird er flashloader zwar zur Box übertragen, dann steht aber wieder der Fehler auf dem Display.
    Mit DreamUp 1.3.3.4 steht nachher zwar die IP der Box im Display, mit WEBIF kann ich aber nicht zugreifen.
    Gibt es noch eine Möglichkeit?

    Vielen Dank vorab
    Ralle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ERROR: No CA found

    Thema verschoben, auch wenn du eine originale 8k hast aber die Fragen der 800 Clone gehören in die Clone Abteilung! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. rms62
    Offline

    rms62 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ERROR: No CA found

    Sorry - ich dachte ich wäre im Clone-Bereich. Hab mich wohl versehen. :emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: ERROR: No CA found

    Hi,
    mal das DreamUp versuchen --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Box mit Netzwerkkabel am Router und Nullmodemkabel verbinden!!

    Und richtiges Image verwenden, welche Sim ist verbaut ??

    Image --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rms62
    Offline

    rms62 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ERROR: No CA found

    Probiere sofort noch mal.

    Es ist eine E-Star-Sim V3.0 drin.

    Gruß
    Ralle
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: ERROR: No CA found

    Dann musst Du das DreamUp nutzen!!!
     
    #6
  8. rms62
    Offline

    rms62 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es klappt leider nicht. Dreamup meldet: 'keine CA vom secoundstage loader gefunden. Setzen Sie sich...
    Auf dem Display steht die IP der Box und **serial-mode**

    Per WEBIF kann ich anscheinend nach langer Ladezeit drauf. Im Explorer steht oben 'This is the ??? bootloader Web Interface.

    Hast du da noch einen Tipp?

    Jetzt habe ich das Image auf einen USB-Stick kopiert, in die DM eingesteckt und NEtzstcker eingesteckt. Dann ist die Box wieder gestartet. Hab dann noch mal neu das Image draufgespielt. Jetzt startet sie mit dem Startassistenten. Nach der Sprechenabfrage bleibt sie jetzt stehen mit der MEldung 'Hardware could not be verified' Code 0x1800f ???

    Ralle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2011
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ERROR: No CA found

    Welches Image hast du denn geflasht?
     
    #8
  10. rms62
    Offline

    rms62 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ERROR: No CA found

    Das hatte ich genommen: estar_newnigma2-release-dm800-v3.2.1
    Gerade versuche ich noch eine ältere Version. Mal sehen ob die geht.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ERROR: No CA found

    oder die vom Sponsor:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. rms62
    Offline

    rms62 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ERROR: No CA found

    Die Version 3.2 läuft jetzt. :)
     
    #11
  13. rms62
    Offline

    rms62 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ERROR: No CA found

    Jetzt habe ich wieder das alte Problem, wenn ich versuche ein Aufnahme abzuspielen (NAS). Ich wähle eine Aufnahme aus und dann kommt 'Kanal nicht gefunden' (SID nicht im PAT gefunden). Mit der 8k geht´s problemlos.
    Es betrifft auch nur die Aufnahmen. Die Sender kann ich ohne Probleme öffnen.

    Ralle
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ERROR: No CA found

    Dann ist das Image nicht anständig gepatcht. --> cloneschutz

    Flash dir mal die Version NN 3.14

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    rms62 gefällt das.
  15. rms62
    Offline

    rms62 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ERROR: No CA found

    Werde ich sofort mal probieren.

    Bis später
     
    #14
  16. rms62
    Offline

    rms62 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ERROR: No CA found

    Mit dem Image gehen jetzt auch die Aufnahmen. Super.
    Vielen Dank

    Ralle
     
    #15

Diese Seite empfehlen