1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

error nach dem flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von guzzimann, 23. Juli 2011.

  1. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    Immer wenn ich das Ferrari Image geflasht habe und booten will kommt error no ca found ist hier auch schon oftmals beschrieben aber dann mache ich mit dreamup (Estar dreamup)wieder das Originale Clone Image drauf und die Kiste läuft wieder!Wenn ich dann über Webintf.flashe und dann wieder die Box booten will kommt wieder error no ca Found.Muss ich den Bootlader noch einbauen bzw. flashen oder was mache ich falsch?
    Vielen Dank für eure Tips!!!
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: error nach dem flashen

    Ferrari und Estar sind 2 SIM karten wenn du eine Ferrari SIM hast brauchst du auch ein Ferrari IMAGE

    Aber du hast eine Estar SIM ! Also brauchst du auch ein Estar Image .... und kein Ferrari Image ......

    benutz das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und wenn du keine Estar sim hast dann mach doch einfach die Box auf :) und guck nach
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #2
  4. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: error nach dem flashen

    Hallo,
    Und danke schonmal für deine Info!Ich habe eine Estar Sim 3,0 drin das heisst dann das ich zB. das Ferrari Image durch den Converter jagen muss?
    Gruss Guzzimann!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juli 2011
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: error nach dem flashen

    Was willst Du denn laufend mit dem Ferrari-Image?
    Das ist für eine Ferrari-SIM, nicht für Deine.
    Ob das mit einfach mal so durch einen Konverter jagen funktioniert, bezweifele ich.
     
    #4
  6. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: error nach dem flashen

    Hmmm müsstest mal testen hab mal sowas gelesen das dass bei ein paar image funkt :)

    Einfach mal testen ,kannst ja nichts kaputt machen

    (ach ja Danke zu sagen ist unten rechts :D )
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: error nach dem flashen

    Ja, kannst du machen, einfach durch den Konverter und es läuft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2011
    #6
  8. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: error nach dem flashen

    Hallo
    Es hat geklappt!Ich habe das Ferrari Image durch den Converter gejagt dann mit Dreamup 1.3.3.4 geflasht und gleich noch den passenden Bootloader hinterher geflasht ob das mit dem Bootloader jetzt Notwendig war weiss ich nicht?Aber die Kiste läuft!
    Achso,Das Ferrari Image beinnhaltet Cccam das ich halt brauche!!
    MfG
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: error nach dem flashen

    Ist ja Spitze, hier lerne ich jeden Tag was dazu :ja
    OK, mit Clones habe ich mich noch nie eingehend befasst.
    Wissen ist Macht...
     
    #8
  10. guzzimann
    Offline

    guzzimann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: error nach dem flashen

    Das ist ja schön das ich als Dreambox Newbie anderen vielleicht helfen konnte!Wie ist das denn mit Originale Settings von der Dream kann ich die auch für die Clone nehmen?
    MfG
    Guzzitreiber
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juli 2011
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: error nach dem flashen

    Ja, kannst du verwenden.
     
    #10

Diese Seite empfehlen