1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Error Meldungen

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von kolli1970, 25. Juli 2008.

  1. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde
    Ich wollte mich mal an einem neuen Tyran versuchen und hab SetEditEdision1600 benutzt.Dabei wurde dann bei Block 541 abgebrochen mit der Fehlermeldung " Checksum Error".
    Ich habe dann auch den Torax-Loader probiert.Der brach bei 32% ab mit der Meldung "Transfer Data failed".
    Die gleiche Meldung bokomme ich vom Aliminiupg 4.0.Da allerdings schon bei 2%.
    Dann habe ich angefangen zu forschen und bin auf das ID-Problem gestossen.Habe dann geguckz und festgestellt, dass ich die blöde
    ID01005-01005 habe.
    Auch die Lösung für dieses Problem habe ich gefunden und den Pin5 von dem Chip U9 abgelötet.
    Jetzt steht bei Information auch custom ID #-01005
    Das Problem ist, dass alle Loader das gleiche machen wie vorher.
    Ich bekomme einfach keine neue Soft drauf.
    Was muss ich tun?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Error Meldungen

    Hast du mal eine andere Verbindungsgeschwindigkeit am Com versucht ?
     
    #2
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error Meldungen

    Ja hab ich. Bin schon auf 9600 runter gegangen.

    EDIT: Mein Problem hat sich erledigt, da ich noch einen Tyran habe.Diesen habe ich geklont.Das hat einwandfrei funktioniert.
    Muss also etwas mit den Einstellungen am PC zu tun haben.
    Trotzdem Danke
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error Meldungen


    ich hab auch mal nen digital m50 hier gehabt wo ich das gleiche prob hatte wie du!!
    ich konnte machen was ich will das flashen hat mit jedem prog bei spätestens 26% abgebrochen!
    habs auch nur so wie du,durch clonen hinbekommen!!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen