1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erkennen welche Sender laufen müssten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von maddoccc, 8. April 2011.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute.

    Habe selber CS (Fritzbox Server) und bekomme noch reshare von einigen bekannten. In der Cccam Info stehen auch viele anbieter doch wenn ich diese anbieter auf dem TV einschalte wird nicht hell.. Woran erkenne ich was ich schauen kann? Blick da nicht durch.

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Erkennen welche Sender laufen müssten?

    Hi,

    Du solltest erst einmal schauen was Du hast, sprich Kabel oder Sat.
    Bei Sat ob Astra oder/und Hotbird (oder andere die Du empfangen kannst).
    Desweiteren würde ich nur karten aus Hop1 und 2 nehmen, bezüglich ecm zeiten alles andere kannst Du in der Regel vergessen.
    So solltest Du eigentlich schnell dahinterkommen was Du empfangen kannst und was nicht.
     
    #2
  4. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erkennen welche Sender laufen müssten?

    Also ich habe Sat (Asta+Hotbird)
    In der CCcam übersicht im Webinterface sehe ich ja die Sender wie SCT und so aber helle werden die net..
     
    #3
  5. combat88
    Offline

    combat88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erkennen welche Sender laufen müssten?

    Du "verlierst" durch die Fritte einen Hop, versuchs mal mit der line direkt in der box.
     
    #4
    mrwong gefällt das.
  6. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erkennen welche Sender laufen müssten?

    Dat wees ich doch deswegen wollte ich es am Anfang auch nicht aber da bei mir mehrere Receiver laufen und das auch manchmal gleichzeitig gehts net anders. Woran erkenne ich denn ob die Sender die es auf der Fritte anzeigt auch noch einen Hop weiter kommen?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Mit dem php Tool könntest du es am besten sehen, dort sollte überall reshare 1 stehen dann klappt es. Bei 0 versteht sich hat du keinen reshare also bleibt die Karte auf der Box hängen dacdie Fritte für den reshare wie Ein Receiver zählt. Von daher brauchst du immer von deinen sharepartnern 2 reshare.
     
    #6
  8. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erkennen welche Sender laufen müssten?

    Das DEB Tool habe ich. Das mit dem Reshare haut aber nicht hin. Da reicht einer. Quasi von meiner Box zum Receiver. Oder wenn ich keine Box hätte dann vom Receiver an meine CS Partner.

    Kann mit vorstellen das die Sender die da auftauchen und bei mir nicht gehen Sender sind die mein CS Partner von anderen bekommt und bei denen der reshare nicht reicht um über meine Fritze hinaus zu kommen. Ist z.B. beim Schweizer Fernsehn so welches ich mit Line auf dem Receiver empfange auf der Box jedoch nicht. Anderseits ist es aber so das ich diese Sender, hatte ich getestet, auch nicht mit der Line auf dem Receiver empfange.. Hmm
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn du die Sender auf der Fritte mit reshare 1 bekommst kannst du sie einmal weitergeben. Also an deinen Receiver oder an deine cs Partner. Sollte dein cs Partner auch eine Fritte dazwischen haben gehen sie aber verloren. Ich denke bei dir sind sie zuweit weg. Aus welchen Hop bekommst die Karten.
     
    #8
  10. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erkennen welche Sender laufen müssten?

    Na ne Fritte dürfen die net haben da hast du recht haben sie auch nicht :) Also Dorcel/SCT ist Hop4 und 5.. Obwohl Dorcel geht..
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die dorcel und redlight kanäle fragen glaub ich mich zu erinnern nur alle 20 Sekunden ab von daher geht auch noch Hop 4 und 5 bei diesen Kanälen. Aber redlight XXL hast du doch in Hope 1 ;)
     
    #10
  12. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erkennen welche Sender laufen müssten?

    Redlight stimmt :) Irgendwie ist aber mein RedHot seit ein paar Wochen weg :( Und XXL hat auch irgendwie niemand.. :(
     
    #11

Diese Seite empfehlen