1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erfahrungsbericht Protek 9700HD

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von Papa Joe, 18. März 2010.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    da der Protek 9700Hd nun seinen eigenen Bereich hat(thx @Nasher) und um es übersichtlicher zu machen
    hier nochmal die ersten Eindrücke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Erfahrungsbericht Protek 9700HD

    ich habe den thread mal hier in den bereich verschoben :)
    soll ja alles schön geordnet sein :yes: :D
     
    #2
    Skyline01 und Papa Joe gefällt das.
  4. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrungsbericht Protek 9700HD

    Sehr schön, fehlt jetzt nur noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danach kann man diesen fred auch killen, dann bleib er sauber.

    Ach ja @Nash entweder Du pinnst noch den ersten Beitrag oben fest, oder Du änderst die Subforentitel in Nanoxx/Protek 9700HD so wie es jetzt ist stimmt es ja nicht. Hoffentlich nicht zuviel verlangt, von mir. ;-)

    Gruß
    claus13
     
    #3
    Papa Joe gefällt das.
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Erfahrungsbericht Protek 9700HD

    habs verschoben :yes:

    helft mir mal auf die sprünge :emoticon-0113-sleep
    was soll jetzt oben angepinnt werden???
     
    #4
  6. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrungsbericht Protek 9700HD

    Diesen Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hab ich gemeint, da es sich doch schon um ein anderes Gerät handelt. :aha: Und thx fürs verschieben.

    Gruß
    claus13
     
    #5
  7. lutz1044
    Offline

    lutz1044 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erfahrungsbericht Protek 9700HD

    hallo Papa Joe !
    habe bisher die PureEazy gehabt,ist aber alles dunkel.wenn ich mir die protek kaufe,wo bekomme ich die passende software her?und wie lange wird sie frei sein?auch nur 1 Jahr?habe in der database nichts gefunden.
    gruß an euch alle.
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Erfahrungsbericht Protek 9700HD

    die Software bekommst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wie lange der Server on bleibt,kann dir niemand beantworten.
    aber wenn du 3 Monate gucken kannst,hat die Investition sich schon gelohnt.
     
    #7
  9. lutz1044
    Offline

    lutz1044 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erfahrungsbericht Protek 9700HD

    frage an Papa Joe!
    ich habe den protek an der fritzbox und rennt super.
    was muß ich tun,wenn ich ihn zum probieren an einen speedport 503 hängen möchte (Bruder)?haben es probiert,wählt sich aber nicht ein.er bekommt keine IP zugewiesen.
    gruß lutz1044
     
    #8
  10. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrungsbericht Protek 9700HD

    Im Speedport müsste man unter DHCP eine IP reservieren und im Protek bei Static die reservierte IP eintragen, wenn der Protek die über DHCP zugewiesen IP nicht annimmt. Bei meinem Protek habe ich die IP auch statisch eingetragen, müsste so also funktionieren.

    Gruß
    claus13
     
    #9
    lutz1044 und Papa Joe gefällt das.
  11. lutz1044
    Offline

    lutz1044 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erfahrungsbericht Protek 9700HD

    Danke Klaus13 hat super geklappt.
    gruß lutz1044
     
    #10
    claus13 gefällt das.

Diese Seite empfehlen