1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erfahrungen DM800se mit Ferrari SIM!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mogli1724, 1. September 2011.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi @all,

    bin aus dem Urlaub zurück und u.a. habe ich 2 x 800se mit Ferrari SIM mitgebracht. Optisch 1:1 zu dem anderen Clone mit SIM 2.10.

    Werde die morgen mal anschließen und berichten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. igorce
    Offline

    igorce Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: DM800se mit Ferrari SIM

    Super bin schon gespannt!
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    Hi,

    na dann biste bestimmt fein braun gebrannt was ;) Vergleich mal auch Innenleben mit einer vom SIM Team.
     
    #3
  5. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    lol, soll ich sie zerlegen, geil ist das beim booten Ferrari Logo und ein Ferrari zu sehen sind am Display, sonst wie die SIM 2.10, einzigste was mir aufgefallen ist das Fenster für den Empfänger der FB ist durchsichtig und nicht schwarz
     
    #4
  6. Edwin*
    Offline

    Edwin* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    bin auch schon gespannt.
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    Hi,

    na Du hast doch schon öfter die ein oder andere Box aufgeschraubt ;)
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    @mogli1724

    Wo warst Du denn im Urlaub? Cool das es da Clones gibt ;-)
     
    #7
  9. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    SPANIEN in meiner HEIMAT
     
    #8
  10. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    Hier gibts auch keine Clones! Ich bestelle auch in China.

    @mogli
    nach deiner Ankündigung hättest Du zumindest mal den Deckel abschrauben und ein Foto vom Innenleben einstellen können.
    Und sind die Ferrarisims velleicht weiter was org. Images betrifft?
    Ob ein Rennwagen beim einschalten zu sehen ist, interessiert mich persöhnlich garnicht.
     
    #9
  11. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    kommt noch, nur nach dem Urlaub liegen andere Sachen an.

    Ich werde heute beide Modelle aufschrauben um direkt zu vergleichen !

    Beim Einschalten sieht man Ferrari Logo, danach roten ferri wo drunter BOOT 82 steht !

    hier..........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2011
    #10
  12. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    die sind doch recht Unterschiedlich:
    unterschiedlicher Speicher, verschiedene Kabel, Plastikteile, Elkos usw.
     
    #11
  13. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    Das erkennst du auf den Fotos? :) Respekt.
    Es sind Clone von einem Modell, sie werden sich stark ähneln...
     
    #12
  14. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    Mhmm,

    jetzt bin ich doch reichlich verwirrt - dachte bisher das sie sich dann nur von der Sim unterscheiden!? Aber jetzt gibt es auch unterschiedliche Hardware?

    Jetzt weiß ich garnicht mehr welche ich nehmen soll?
    Mein Dealer ;-) möchte 8$ mehr für ne Sim 210 weil sein "Hauslieferant" Ferrari-Sim hat.

    Vom Image her würde ich auch gerne weiterhin nen OoZooN-Image benutzen, läuft auf einer meiner 800er absolut bestens.

    Bitte um ne paar entscheidende Tipps!

    Danke
     
    #13
  15. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    Man sieht das gut auf bild 2 und 3

    einmal 2 hynix Speicher unterhalb der CPU und das zweite mal irgendwas anders (das kann man nicht mehr lesen).
     
    #14
  16. Turbulator
    Offline

    Turbulator Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800se mit Ferrari SIM

    Hat die SE einen Silbernen Ein/Aus knopf wie bei der 800 ? komisch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen