1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk EPG Update

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Anfänger, 12. November 2013.

  1. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Ich habe immer wieder das Problem, dass die Daten in meinem EPG nicht vollständig sind. Inzwischen habe ich mein Glück schon mit EPGRefresh ausprobiert. Das hilft aber auch nicht. Ich habe immer wieder Lücken dazwischen. Ein Beispiel:
    Jetzt gerade sehe ich die Informationen von Sat1, Pro7, Sixx und Kabel eins. RTL, RTL2, vox, arte, 3sat, zdfneo etc. sind alle leer. Wenn ich nun auf den Sender schalte, dann aktualisiert der diese Informationen irgendwann, scheint sie aber nicht zu behalten. Ich habe keine Idee mehr. Installiert ist das VTI-Image.

    Bin ich hier im falschen Forum? Admin´s, könntet ihr mich verschieben wenn ich mich vertan habe?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skyus
    Offline

    skyus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EPG Update

    schnickschnack..schnickschnack....
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
    #2
    Silverio, meister85 und Anfänger gefällt das.
  4. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG Update

    Also darauf soll mal einer kommen... VIELEN DANK!!!
     
    #3
  5. skyus
    Offline

    skyus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EPG Update

    schnickschnack..schnickschnack....
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG Update

    Das selbe Problem hatte ich mit meiner VU+ ebenfalls. Alle Images ausprobiert, Festplatte getauscht, EPG auf USB-Stick ausgelagert. Alles half nicht..... Dann EPG über Bouqeut aktualisiert und schon war alles in Ordnung. Kann ich aber Persönlich nicht nachvollziehen.
     
    #5
  7. skyus
    Offline

    skyus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EPG Update

    schnickschnack..schnickschnack....
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
    #6
  8. Silverio
    Offline

    Silverio Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG Update

    Guter Tipp... Das werde ich nachher auch mal ausprobieren.
    Andererseits gibts auch tatsächlich immer wieder mal Sender (eigentlich immer nur private), bei denen der EPG nicht immer zuverlässig funktioniert.
     
    #7

Diese Seite empfehlen