1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Entertain Telekom

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von mokoloko, 18. Januar 2011.

  1. mokoloko
    Offline

    mokoloko Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Warum wird in diesem und anderen Board`s die Telekom ausgegliedert.Ich finde es eine tolle und erschwingliche Sache über Internet einen guten Fernsehempfang zu haben.Den ganzen Quatsch und Geld mit Sky freischalten und für lau glotzen kann man vergessen.Das Programm und den Preis von Sky
    kann man erst recht vergessen.

    Mfg :emoticon-0117-talki
    Mokoloko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Entertain Telekom

    Hi,

    ich denke das Interesse hier ist (noch) nicht sehr groß weil Entertain alles andere als flächendeckend vorhanden und verfügbar ist.

    Gruß Strelok
     
    #2
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Entertain Telekom

    Warum kann man die Preise von Sky und das Programm vergessen?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    Was musst du den für Entertain Telekom bezahlen?<o:p></o:p>
    Ich Zahle für mein Full Abo 35 Euro und finde es ist ein fairer Preis!<o:p></o:p>
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Entertain Telekom

    :emoticon-0112-wonde wäre es bei mir verfügbar,dann mit sicherheit aber.... :emoticon-0173-middl
     
    #4
  6. mokoloko
    Offline

    mokoloko Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Entertain Telekom


    Dann kannste auch sicher über Sky telfonieren mit Flat.

    Mfg:JC_hmmm:

    Mokoloko
     
    #5
  7. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Entertain Telekom

    Hatte dieses Produkt der Telekom auch mal vor einiger Zeit. Ne VDSL 25 Leitung Telefon und Internet und ein Sky Vollabo. Lag dann so im Monat bei lustigen 70ig Euro glaube ich. Das war vor ca 3 Jahren. Ansich ist die Sache sehr gut. Man hat Tolles Bild guten Sound und der Receiver war auch ok. Nur der Preis ist verdammt hoch angesiedelt.
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Entertain Telekom

    Hi

    Habe vor ca. einem Jahr das Entertain wieder abbestellt.

    Diese Pfeifen haben es geschafft, bei einem Breitbandwechsel von VDSL 25 auf VDSL 50 , dass der Vorgang auf Fehler lief.

    Fazit: Knapp 1 Woche weder Fernsehen noch Internet.

    Dann hat man mir grosszügigerweise ein 3000er Leitung gelegt

    Wie auch immer, war 8 Wochen ohne Fernsehen und 7 Wochen dann auf einer 3000er Leitung

    Ersteres ja, aber der Receiver ist kastriert. Die haben den USB Anschluss tot gelegt. Auf die Filme kann man nicht zugreifen......

    Und den Mist, dass man , wenn eine Störung vorliegt, weder Fernsehen kann , noch ins Internet kommt, ist auch nicht soo das Wahre.

    Deshalb habe ich auf Sat umgestellt und nur VDSL 50 behalten.

    Da kann auch mal das Internet ausfallen. FS geht dann immer noch. Bin im Moment mit 50 € dabei.

    Mal schauen, wenn mein Vertrag nächstes Jahr ausläuft, ob ich nicht zu VF wechsle, denn da ist das nochmal 10 € günstiger.

    Fazit: VDSL ja, aber kein Entertain mehr

    Dass an der Hotline ein u******er Haufen sitzt, muss ich ja nicht extra erwähnen, oder ??
    Aber das ist nicht nur ein Telekom Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2011
    #7
  9. Blackpepper
    Offline

    Blackpepper Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    admin
    Ort:
    DDR / ZoF
    AW: Entertain Telekom

    Habe das auch noch 4 Wochen und kann nichts negatives sagen. Bild TOP.Pay per View Zeugs ist auch i.O. In Summe ist es auch ein gutes Angebot, hatte kein VDSL sondern nur DSL+ 17.000 da geht auch.

    Also für den der nur Kupfer hat aber nicht weit weg vom DSLAM wohnt.
    Wenn die das Netz besser ausbauen würden ( Regulierung durch die Netzagentur) und wieder so eine Allianz mit Sky o.ä. machen würden dann ginge da echt was, meiner MEinung nach.

    Is auch nicht einfach die schippen die Löcher und legen den Strang und wenns fertig ist sagt 1 u 1 o.ä. wir wollen auch mit rein und ihr müsst ja...

    Gruss
     
    #8
  10. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Entertain Telekom

    Soll Entertain nicht jetzt bald über Sat laufen? Kann da jemand etwas genaueres sagen?
     
    #9
  11. Granas
    Offline

    Granas Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Entertain Telekom

    Ich habe gerade das Angebot auf der Telekomseite gelesen, als ich checken wollte, ob bei mir VDSL vorhanden ist (2 Straßen weiter ja, bei mir leider nur 3 / 6.000 :()

    Also scheint es bereits am laufen zu sein. Ich wollte aber auch gerne erstmal Feedback hören, bevor ich mir das hole(n sollte).
     
    #10
  12. MW141
    Offline

    MW141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Entertain Telekom

    Moin,
    wie ist das eigentlich bei Entertain mit Liga Total senden die auch die Pokalspiele und die UEFA-Champions-League??? Oder bekomme ich das bei der Telekom nicht???
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Entertain Telekom

    häng mich mal hier mit drann, gibt es eigentlich mitlerweilen alternativ software für die Entertain Boxen?

    nicht wegen cs, oder hack, sondern einfach nur für besseres handling der Box an sich.
     
    #12

Diese Seite empfehlen