1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Enigma2 Setup

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von mendala, 15. Januar 2012.

  1. mendala
    Offline

    mendala Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Haben einen gebrauchten Pingu mit NeuProLux V2 (Spark/Enigma2) drauf.

    Spark funktiniert 100% Enigma2 nur kein Bild!

    Meine Frage: Kann ich das Enigma2 Setup erneut durchlaufen lassen, damit sich der Pingu und mein TV (HDMI) richtig connecten?

    Wie starte ich ein erneutes Setup unter E2?

    Oder muß ich NeuProLux V2 komplett neu überinstallieren?

    Bin über Eure Hilfe dankbar:emoticon-0143-smirk

    Gruß Mendala
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mendala
    Offline

    mendala Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma2 Setup

    Keiner weiß was?:emoticon-0127-lipss
     
    #2
  4. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Enigma2 Setup

    Servus mach doch dein Pingu über Chinch drann und so das du Bild hast und stell dann einfach auf Hdmi um:)

    Oder alles neu Flashen!

    Mfg
     
    #3
  5. mendala
    Offline

    mendala Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma2 Setup

    @shady99

    Werde ich gleich morgen mal ausprobieren, über Cinch connecten. Gute Idee?

    Gib einen schnellen Hinweis wie ich bei Enigma2 in das richtige Menü komme, um dort auf HDMI umzustellen.

    Gruß Mendala
     
    #4
  6. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Enigma2 Setup

    Menü/Einstellungen/System/A/V-Einstellungen!
     
    #5
    mendala gefällt das.
  7. mendala
    Offline

    mendala Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma2 Setup

    Ok! Danke erst mal gebe dann noch Feedback ob es geklappt hat;-)
     
    #6
  8. mendala
    Offline

    mendala Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma2 Setup

    Problem gelöst! Mußte auf der Enigma Seite komplett noch mal updaten. Danach konnte ich das Setup durchlaufen und dann war auch das Bild
    da.
    THX für Eure Tipps!

    gruß mendala
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen