1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Enigma2 PKT Wlan Verbindung

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Raverking1, 23. März 2011.

  1. Raverking1
    Offline

    Raverking1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe mir den D-Link DWA-140 gekauft.
    Der wird unterstützt.
    Er zeigt mir auch mein WLan Netzt an.
    Habe auch bei den Setting meinen Netztwerkschlüssel und WPA2 eingegeben.
    Aber er verbindet nicht.
    Was mache ich da falsch.
    Bitte um euere Hilfe.
    LG:agree:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Enigma2 PKT Wlan Verbindung

    Habe leider keine Erfahrung mit Wlan, aber hier ######### hat jemand Erfahrung damit. Hoffe ich verstoße nicht gegen die Boardregeln:agree:

    Edit:
    Link entfernt. Bordregeln lesen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2011
    #2
  4. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Enigma2 PKT Wlan Verbindung

    hat keiner eine Ahnung ?
    Habe mir heute den Stick zugelegt, aber er erkennt es nicht mal ???

    selbst gelöst:
    man muß die Einstellungen in einem ganz andern Menü durchführen. blaue Tast dann Einstellungen
    (nicht unter Menü- da steht nie was von Wlan)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2011
    #3
  5. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Enigma2 PKT Wlan Verbindung

    Kannst mal genau schreiben wie du den Wlan-Stick an der Ufs912 zum laufen gebracht hast.
    Was hast installiert (Plugin), welches Image hast am Laufen und wo genau im Menü hast die Einstellungen gefunden?

    Wäre super wenn du das posten könntest!!!
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma2 PKT Wlan Verbindung

    @ vipzone
    das würde mich auch interessieren!
    hab keine UFS 912. Falls du also Lust hast, ne Schritt für Schritt Anleitung zu posten, kann ich diese unter "Wichtige Themen" oben anpinnen.
    So hätten alle User was von
     
    #5
  7. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Enigma2 PKT Wlan Verbindung

    Hab mir mal das PKT Image angeschaut.
    Dort gibts die Möglichkeit sich einige wenige Wlan-Stick-Treiber zu installieren und dann per Wlan ins WWW zu gehen.

    Leider wurde Mein Stick nicht richitg erkannt, da der Treiber des Chipsatzes nur testweise im Image integriert is und genau dieser natürlich nicht richtig funktioniert... Image hängt sich ständig auf.

    Allerdings sind auch 2 Treiber drin mit denen es funktionieren sollte.

    Image is das PKT.Nibru.V2.
    Installieren kann man das alles über Blaue-Taste-->Einstellungen-->Wi-Fi

    Der Rest ist dann selbsterklärend.
    Wlan-Stick ran, Treiber installieren, Wlan-Netz suchen, wenn eins gefunden wurde die Wlan Einstellungen vornehmen wie gewohnt. Is aber alles gut beschrieben. Und wer schonmal nen Wlan-Stick installiert hat bekommt das auch ohne Problem hin.
     
    #6
    vipzone und Skywalker gefällt das.
  8. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Enigma2 PKT Wlan Verbindung

    sorry war lange nicht da, bzw wenig zeit gehabt.

    Ich bin mittlerweile umgestiegen auf AAF, aber soweit ich mich errinnern kann hab ich lange gebraucht :(

    1. es funktioniert nicht jeder Wlan Stick. Eine Liste der sticks ist beim Image dabei. Ich hab mir den dlink DWA140 gekauft

    2. funktioniert nur mit PKT

    kurze Anleitung:
    Stick anschließen neustart. Mit der blauen taste kommt man in das Netzwerk Menü. dort gibt es dann einen Punkt wo man zuerst die Treiber installieren muß. danach neustart und dann die Netzwerkeinstellungen durchführen.

    Alles klar ? oder braucht ihr mehr Infos ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen