1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von cek, 13. Oktober 2009.

  1. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe das enigma img ausprobiert aber das leuft nicht gut keine ahnung z.b. menü ist zu langsam und wenn man mit der fehrnbedienung betätigt kommt es später oder garnicht das menü weis icht warum habe nokia dbox 2.
    das letzte enigma habe probiert letzte version.

    mfg
    cek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bummi1662
    Offline

    bummi1662 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    Nimm ein Neutrino,ist besser für die d-box.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    wenn du unbedingt ein enigma haben willst, dann nimm dir ein sorglospaket aus der datenbase.
    für neutrino wirst du aber viel mehr hier finden, da es weitaus mehr gebraucht wird :)
     
    #3
  5. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    habe kein sorglospaket gefunden mit enigma kann mier einer helfen so das das enigma auf der dbox2 nokia gut leuft!

    mfg
    cek
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    kabel oder sat??
    emu??
    cs???(mc/reader)
     
    #5
  7. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    nokia dbox 2 sat habe ich were gut das es ein gutes laufendes img ist mit cccamd.

    mfg
    cek
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    enigma images ist bei dbox immer so ne sache!!!


    auf der einen box läufts perfekt!
    auf der nächsten box(selbe marke und alles) stürzt es alle 5min ab!

    ist also von box zu box sehr verschieden!!!

    also wenn du probs mit dem image hast wirst du notgedrungen wohl auf neutrino wechseln müssen!!

    probier mal das zebradem!
     
    #7
  9. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    ok werde es auch mal probieren und was ist das für ein img habe es in ein anderen board gefunden
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
    cek
    [/FONT]
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    brauchst du nicht bei nem anderen board zu suchen!!!
    haben wir auch!!
    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mein letzter stand ist das cccam noch nicht in dem image rennt!


    aber dieses rootupdate sollte da abhilfe schaffen!!
    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    danke aber ich nehme lieber keywellt img meine meinung bestrer trotzdem danke schön.

    mfg
    cek
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    nimm dann lieber ein neutrinoimage, da es sich bei bosman immer noch um eine betaversion handelt.
    das keywelt ist schon ok :)
     
    #11
    cek gefällt das.
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    das 7.0.1 sollt eigentl auf den Nokia`s laufen - haste ein frisches oder ein Sorglos probiert?

    beim aktuellen b0smann sollten die cams mittlerweile funktionieren, doch bei dem image handelt es sich, wie Nasher schon so richtig sagt, um ein Entwickler-image um einige Dinge aus dem aktuellen CVS zu testen - da kommt demnächst noch ein bissel mehr ;)
     
    #12
  14. arimondi
    Offline

    arimondi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    @ an alle --NASHER ich habe seit einiger zeit die PB-Enigma drauf jetz wollte ich die Picon drauf machen (OFFLINE) und jetz nimmt keine setting mehr an .. Ich möchte die frisch installieren das problem ist nur .. ich habe MGCamd 1.31 am laufen (CS) wenn ich jezt ne neue drauf mache (Image ) ist die MGCAMD einstellung weck und so ein profi bin ich nicht es wieder drauf zu mache es seiden wenn jemand mir sagt wie ich die datein raus holen kann .. wo.. wie .. und was alles so das isch auf meine neue IMAGE wieder drauf mache ...
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    was für settings wolltest du denn draufspielen??
    aus einem alten image?
    dabei solltest du beachten, das es extra settings für enigma images gibt.
     
    #14
  16. arimondi
    Offline

    arimondi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma am dbox2 leuft nicht gut?

    ja weiss ich aber sobald ich ne neue suche starten will kommt ne fehler meldung .. FATAL ERROR
     
    #15

Diese Seite empfehlen