1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von master-x, 24. Januar 2010.

  1. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Es gibt ein Enigma 2 Image für die kleine 500 er.

    Habs nicht getestet ,,und versteh nur ((( garnix)))

    Hab ihr ein Plan oder kennt sich jemand damit besser aus.

    Quelle I-have-a-Dream......


    Hier mal der link vom erfinder oder ersteller..

    hxxp://koti.mbnet.fi/devnull/suomipoeka/dm500-e2/

    weitere Infos findet ihr im I-have-a....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    ähm.... ich frag mich blos was das auf ner 500er bringt???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2010
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    Klar gibts schon Enigma2 für die kleine Dream. Schau mal in unsere Datenbase. Da sind mittlerweile schon drei E2 Images für die 500er hoch geladen.

    Mactep hat das eingestellt. Laut seiner Aussage soll es sehr gut laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    Na dann teste ich mal !!
     
    #4
  6. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    ja teste mal und dan berichte mal, viel spass
     
    #5
  7. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    Also weit bin ich nicht gekommen...

    Flash wizzard habe ich,,, wie geht es dann weiter ????

    Verstehe einiges nicht

    Help need
     
    #6
  8. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    würde mich auch mal interessieren wie das funktioniert,bzw wie man das installiert...

    kann jemand mal mehr infos darüber schreiben?ne anleitung in deutsch wäre vll ganz gut und welche vorteile das image mit sich bringt...
     
    #7
  9. Ryo
    Offline

    Ryo Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    Und so geht es nicht??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. sc00py
    Offline

    sc00py Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    Doch genau so geht es. Hab das Image auf meiner 500s laufen. Das Image liegt auf der 8k, die als NFS Server läuft.

    Das einzige was mir noch fehlt ist wie man Plugins rein bekommt. Da scheiter ich noch :-(

    Will die 500s als Streaming Client für die 8k für SD TV und SD Aufnahmen.
     
    #9
  11. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    Bin auch am probieren! hab die dream 500 vom boardshop! also die box bootet zwar nur hab ich probleme mit dem tuner! bekomme einfach keine sender zum laufen!
     
    #10
  12. sc00py
    Offline

    sc00py Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    Ha, das habe ich noch gar nicht probiert :emoticon-0145-shake

    Da ich die Box nur als Streaming Client verwenden will. Das werde ich aber demnächst mal tun :ja . Muss aber im Schlafzimmer immer umstecken, da is das manchmal lästig. Wo anders kann ich die Box net testen.

    Wenn mal alles geht soll das Teil in den Keller. :emoticon-0178-rock:
     
    #11
  13. sc00py
    Offline

    sc00py Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM


    So hatte heute Abend Gelegenheit zu testen mit SAT Anschluss.

    Du hast recht, es funktioniert net mit SAT. Kannst alles einstellen aber nicht den Sateliten :emoticon-0145-shake .

    So eine Sch**sse, das funktioniert alles net. :emoticon-0106-cryin:emoticon-0132-envy: :emoticon-0179-headb
    Werd mich wohl von dem Ding trennen und nach einer Eingma 2 Box schauen.
     
    #12
  14. derbeder89
    Offline

    derbeder89 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    danke für den tipp
     
    #13
  15. Wuko92
    Offline

    Wuko92 Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    Hallo
    Ich bin neu in der Szene und kenne mich noch nicht so gut aus. Ich habe eine DM 500s mit enigma 1. Ich möchte aber mediaportal nutzen und dafür ist enigma 2 notwendig, liege ich da richtig?
    Kann ich enigma 2 auf meiner dm 500s installieren und dann noch meine meine Satellitenprogramme nutzen?
     
    #14
  16. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ENIGMA 2 für die 500 er DREAM

    Geht das auch mir Nasserver oder Windows Pc oder Fritzbox?
     
    #15

Diese Seite empfehlen