1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Enigma 2 für Azbox????

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von moppy, 26. April 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    enigma für azbox ist im umlauf !
    ich hab das noch nicht getestet!
    hm?! reichlich wenig!
    also ich weiß nicht?!
    da ist ein link bei der führt euch ins russisch sprechende teritorium
    dort ist eine anleitung!
    gutes gelingen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
    #1
    gta.80 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Enigma 2 für Azbox????

    Das ist nur ein Tool, nichts weiter, das hat nichts mit E2 zu tun, ist dir nicht aufgefallen das es nur 900 Kb seid, das wird wohl kein E2 sein, das wäre etwas klein.
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Enigma 2 für Azbox????

    ja ist es,ok danke!
    was soll man mit dem tool!?
    also ich brauch das nicht.
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Enigma 2 für Azbox????

    Eigentlich macht das Tool genau die gleichen sachen wie Maz nur das Maz auch nóch einen FTP und Telnet Browser integriert hat, das einzigste was dieses Tool kann ist ein DOM Format, den man aber auch über das Telnet machen kann.
     
    #4
  6. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: Enigma 2 für Azbox????

    wann wird den E2 raus von Azbox
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma 2 für Azbox????

    Ob es überhaupt ein Enigma 2 für die Azbox geben wird und wann es rauskommt ist bis jetzt nichts bekannt.

    osiris1
     
    #6
    riccardo und VFL gefällt das.
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Enigma 2 für Azbox????

    also ich glaub nicht dran, da rund um enigma2 und azbox alles still geworden ist, auch keine neuen videos sind im web zu finden
     
    #7
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Enigma 2 für Azbox????

    und was sagt man dazu ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Enigma 2 für Azbox????

    Hm, nichts, wieso????
    solange nichts offizielles kommt und ich es nicht auf meine Box habe glaub ich nicht dran. Ist ja mein recht so zu verbleiben.
    Ist ja nicht Böse gemeint, aber ich habe schon so viel von vielen seiten gehört, es soll z.b im Juni auch eine total neue FW für die az kommen?
    abwarten.
     
    #9
  11. carp95
    Offline

    carp95 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma 2 für Azbox????

    Totales neues FW stimmt aber ich sage nicht Juni.
    Neues Firmware ist eines idee von Februari
     
    #10

Diese Seite empfehlen