1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Empfangsproblem mit dem mx04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von mario100, 1. Mai 2008.

  1. mario100
    Offline

    mario100 Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir vielleicht einer helfen wie man die Optionskanäle vom Pr...portal empfangen kann? Bei mir hört die Liste beim Portal auf. Habe zwar irgendwo Sender, die sich Film 1, 2, und 3 nennen, sind aber verschlüsselt.
    Danke! :39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Empfangsproblem mit dem mx04

    Weche FW hast du denn aufgespielt??????
     
    #2
  4. mario100
    Offline

    mario100 Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Empfangsproblem mit dem mx04

    Ich habe als Loader den Aluminiup5 Evolution benutzt, und als Software die tyrax160408 id01001BELL-EDITION
     
    #3
  5. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Empfangsproblem mit dem mx04

    probier mal aufs portal zu gehen dort wählst du dann die epg taste dann exit und dann die zoomtaste dann kannst du eigentlich die unterkanäle auswählen
     
    #4
  6. mario100
    Offline

    mario100 Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Empfangsproblem mit dem mx04

    Super, Danke. Ihr seit einfach die besten.:4:
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Empfangsproblem mit dem mx04

    Hallo Mario100,

    die Optionstaste sitzt bei der Tyr@n SW
    immer nur auf der "grünen Taste" = Zoom.

    Sense:4:
     
    #6

Diese Seite empfehlen