1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Emm's senden AzBox zu freetz

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von cracker182, 17. Dezember 2012.

  1. cracker182
    Offline

    cracker182 Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    nachdem ich nun endlich meine Fritte am laufen habe und auch sky inkl. hd+ hell ist stellt sich mir nur noch eine Frage:

    wie läuft das mit Emm's?
    ich habe 5 clienten 1x azbox 4x opticum 9600
    ist es irgendwie moglich meiner v13 sky emm's zukommen zu lassen?

    Fritte:
    Oscam: 1.20 #7941
    freetz: 54.05.22-freetz-devel-9388_9617M
    clienten via CCCam

    Danke Cracker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Emm's senden AzBox zu freetz

    Nur wenn auf deine Azbox E2 Image installiert ist.
     
    #2
  4. cracker182
    Offline

    cracker182 Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Emm's senden AzBox zu freetz

    ok soweit so gut e2 läuft....
    muss ich nun in der cccam.cfg irgend etwas spezielles einfügen oder reicht eine einfache C-Line

    bsp:
    C: IP-OSCAM 12000 USER PASS

    mfg
    cracker
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Emm's senden AzBox zu freetz

    einfache c-Line

    auf dem server
    mit EMMS F: IP-OSCAM 12000 USER PASS 0 0 1 { 0:0:1 }
    keine EMMs F: IP-OSCAM 12000 USER PASS 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #4
    cracker182 gefällt das.
  6. cracker182
    Offline

    cracker182 Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Emm's senden AzBox zu freetz

    ok funktioniert alles soweit.
    allerdings ist mir aufgefallen das nur unique EMM's ankommen ist das normal?
     
    #5
  7. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Emm's senden AzBox zu freetz

    Das sind die wichtigsten,
    Jedoch funzt das senden der Emm´s auch mit der orginalen Firm.
    Habe es gestern erst gemacht, da bei meiner fritte die Entitlements nicht mer angezeigt wurden.
    MfG
    bb
     
    #6
  8. cracker182
    Offline

    cracker182 Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Emm's senden AzBox zu freetz

    Also, kann ich mich drauf verlassen das meine karte auch verlängert wird?

    Ich habs zuerst auch mit der orginalen firm getestet - hat nicht geklappt.
    Nutzt du auch cccam auf der orginal Firm?
    Welche version der orginal Firm hast du laufen.

    mfg
    cracker
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
    #7
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Emm's senden AzBox zu freetz

    mit Org. Image kann AZBOX keine EMM sonder nur ECM senden......die Karte wird somit nicht aktualiesiert ( nach 4- 5 Wochen wird dunkel )

    E2 Image sendet EMM und aktualisiert damit die Karten
     
    #8
  10. cracker182
    Offline

    cracker182 Newbie

    Registriert:
    17. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Emm's senden AzBox zu freetz

    ich hab ja auch e2 bei mir laufen. hat mich nur interessiert weil "bigball40" geschrieben hat das es bei ihm mit der orginal firm. funzt.

    wollte nur noch wissen ob die unique emm's ausreichen um die Karte zu verlängern weil eben nur solche bei mir ankommen.

    mfg
    cracker.
     
    #9

Diese Seite empfehlen