1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=1: w

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Kasir, 13. Dezember 2013.

  1. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    wenn ich RTL auf meinem reciver schaue bekomme ich eine flut an emm auf meiner sky Karte 1702

    und das AKTIV geht nicht aus auf dem Reader!!!



    aus dem Oscam log:
    2013/12/13 16:19:09 9D9B8A8 r local_Sky [irdeto] Local_Vu+Solo2 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=1: written (554 ms)
    2013/12/13 16:20:23 9D9B8A8 r local_Sky [irdeto] Local_Vu+Solo2 emmtype=global, len=137, idx=4, cnt=1: written (538 ms)
    2013/12/13 16:20:27 9D9B8A8 r local_Sky [irdeto] Local_Vu+Solo2 emmtype=global, len=137, idx=5, cnt=1: written (500 ms)
    2013/12/13 16:21:45 9D9B8A8 r local_Sky [irdeto] Local_Vu+Solo2 emmtype=global, len=137, idx=6, cnt=1: written (492 ms)
    2013/12/13 16:21:46 9D9B8A8 r local_Sky [irdeto] Local_Vu+Solo2 emmtype=global, len=139, idx=7, cnt=1: written (143 ms)
    2013/12/13 16:23:09 9D9B8A8 r local_Sky [irdeto] Local_Vu+Solo2 emmtype=global, len=139, idx=0, cnt=2: written (143 ms)

    bei meinen 3 anderen karten ist das nicht der fall, da geht es nur an wenn ich auf einem Sender von denn karten bin. Sobald ich denn Sender wechsel geht das AKTIV nach 5 Minuten aus und es steht ON.

    Kann Da einer Helfen oder ist das normal???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout;/var/log/ipc/OScam.log
    clienttimeout = 7000
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_min_ecmcount = 4
    lb_max_ecmcount = 400
    lb_retrylimit = 3500
    lb_savepath = /var/log/lb_stat
    lb_retrylimits = 1702:3500,1722:3500,1722:3500,1834:3500,09C4:600,098C:600
    lb_noproviderforcaid = 1702,1722,1834,09C4,098C

    [cccam]
    port = xxxxx
    nodeid = xxxxxxx
    version = 2.2.1
    reshare = 2

    [monitor]
    port = 13333
    nocrypt = 192.168.2.0-192.168.255.255
    aulow = 5
    monlevel = 4

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 60
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 5

    oscam.server
    [reader]
    label = local_Sky
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    services = sky_welt&sky_welt_hd,sky_welt_extra,sky_film&sky_film_hd,sky_fußball_bundesliga,sky_sport,sky_select&sky_select_hd,sky_fußball_bundesliga_hd_feed´s,sky_sport_hd_feed´s,eurosport360_hd_feeds,sport1_us_hd_feeds,!blue_movie,!skyorf
    boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = local_HDPlus
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus
    services = hdplus
    caid = 1830
    boxkey = xxxxxx
    rsakey = xxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 200

    [reader]
    label = local_HalloTV
    protocol = mouse
    device = /dev/hallotv
    services = hallotv
    caid = 0B02
    boxid = 12345678
    detect = cd
    group = 3
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = local_HuDo
    protocol = mouse
    device = /dev/hudo
    services = hustler_dorcel
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    group = 4
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user:
    [account]
    user = Local_Vu+Solo2
    pwd = xxxxxxxx
    au = local_Sky,local_HDPlus,local_HalloTV,local_HuDo
    group = 1,2,3,4,
    cccreshare = 1

    oscam.servies:
    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F,EF78

    [sky_welt&sky_welt_hd]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 000E,000D,000C,0034,00A8,0017,001B,002A,0024,0010,0032,001D,0016,0022,001C,001A,0013,0206,0018,0015,0011,0082,0070,0076,0071,0084,007F,007E,007C,007B,0074,006C,6FB8,007D,0080,0065

    [sky_welt_extra]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 125D,0025,0023,4462,0021,0026,700A,0038,0027,003A,0039,2EFE,1485,7001

    [sky_film&sky_film_hd]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 000A,000B,002B,0009,0008,0014,0204,0029,0019,0203,0083,006F,006A,006B,006E,0073,0075

    [sky_fußball_bundesliga]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,00FC,0069,010B,0115

    [sky_sport]
    caid = 1702,1722,1833,1834,09C4,098C
    provid =
    srvid = 001E,00DD,00DE,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00FD,0081,0072,010C,006D,007A,0077

    [sky_select&sky_select_hd]
    caid = 1702,1722,1833,1834,09C4,098C
    provid =
    srvid = 00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,014E,0078,000F

    [sky_fußball_bundesliga_hd_feed´s]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 011F,0129,0133,013D,0147,0151,015B,0066

    [sky_sport_hd_feed´s]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,015C

    [eurosport360_hd_feeds]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A,0154,0104

    [sport1_us_hd_feeds]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 013F

    [blue_movie]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0201,0159,0163,016D,0079

    [skyorf]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D,33AC

    [orfcw]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 32C9,132F,32CA,1330,33A5,332D,32D4,33AC,33A7,4462,125D,0025,2EFE,1485,003B,6FF0,6FF3,6FFF,6FEE,6FEF

    [hustler_dorcel]
    caid = 0500
    provid = 050F00
    srvid = 3253,4285

    [hallotv]
    caid = 0B02
    provid = 000000
    srvid = 32D7,32D8,32D9
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    Mach mal emmcache = 1,1,2
     
    #2
  4. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    Was macht das 1,1,2 genau

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #3
  5. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    Du hast emmcache = 1,3,2 somit wird jedes emm dreimal auf die Karte geschrieben und mit emmcache = 1,1,2 wird es nur einmal geschrieben.
     
    #4
    night.knight gefällt das.
  6. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    Also besser

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #5
  7. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    Besser ist es nur einmal auf die Karte schreiben und nicht dreimal.
     
    #6
  8. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aber warum bekomme ich emm auf RTL und Co ( sd Sender)

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk

    hat denn keiner eine idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #7
  9. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    aulow = 5 löschen in der oscam.conf
     
    #8
  10. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    geht wieder auf rtl an zum kotzen
     
    #9
  11. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    Du startest den Server neu bist nur auf RTL und nach dem Neustart bekommst du ein aktiv?
     
    #10
  12. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    ja genau so ist es

    Oscam 8959

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #11
  13. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    keiner eine idee wodran es ligen kann? oder ist das normal?
     
    #12
  14. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    Also ich denke das das normal ist und das die EMMs auch über RTL gesendet werden.
     
    #13
  15. TaTuEe
    Offline

    TaTuEe Spezialist

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    503
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    Eventuell eine aktuelle cccam 2.3.0 Version auf dem Client einsetzen
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emm ohne sinn!!! aber nur auf sky Karte 1702 emmtype=global, len=137, idx=3, cnt=

    Was für Karten hast Du, daß Du unbedingt global-EMM brauchst?
    Setze die auf Block und fertig, wenn keine Karte die benötigt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen