1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EMC Whiteliste Oscam - wie, wo einbinden ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sideboy, 2. Februar 2013.

  1. sideboy
    Offline

    sideboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich habe eine V14 SKY Karte inkl. HD+ Sender. Da die HD+ manchmal kurze Aussetzer haben, wollte ich eine emcwhiteliste setzen. Hatte gelesen das man dieses machen solle um die Anfragen zu filtern. Aber wie genau mache ich das ?

    Ich setze Oscam auf einer Fritte ein und habe in der Oscam.server bei der Reader Einstellung diese Zeile hinzugefügt

    ecmwhitelist = 52,64,6A,9C,A1

    Code:
    [reader]
    Label                        = sky_v14
    Protocol                     = Smartreader
    device                       = Serial:12345678
    smargopatch                  = 1
    detect                       = CD
    group                        = 1
    boxid                        = 12345678
    caid                         = 098C
    emmcache                     = 1,3,2
    mhz                          = 357
    cardmhz                      = 357
    ins7e11                      = 15
    ndsversion                   = 2 
    #ecmwhitelist                  = 52,64,6A,9C,A1
    #ecmwhitelist = 098C:91,96,59
    

    Diese Zeile wurde hier im Forum für V14 Karten gepostet, aber leider funktioniert danach das Entschlüsseln nicht mehr.
    Nehme ich die Zeile wieder raus ist alles gut.

    Muss ich vl. noch irgendwoe irgendwas eintragen habe diese Zeile noch gefunden:

    l:098C:000000::::52,64,6A,9C,A1 # Sky Deutschland 19.2E

    Würde mich über antworten freuen und hoffe ich poste hier an der richtigen Stelle.

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: EMC Whiteliste Oscam - wie, wo einbinden ?

    Kannst das ganze auch mit 'ner globalen Datei namens oscam.whitlist regeln.
    Hier die aktuelle vom Streamboard:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sideboy
    Offline

    sideboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: EMC Whiteliste Oscam - wie, wo einbinden ?

    Ok danke Dir und nun die blöde Frage wo trage ich die Sachen ein ? :emoticon-0122-itwas Sehe bei meinem Oscam keinen Punkt zur Whilelist.

    D.h. dann das ich beim Reader nicht mehr extra was mit emcwhiteliste eintragen muss ?
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: EMC Whiteliste Oscam - wie, wo einbinden ?

    Ja dann brauchst da nix extra eintragen. Oscam.whitelist findes im WebIf unter Files.
    Einfach via Copy&Paste eintragen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. sideboy
    Offline

    sideboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: EMC Whiteliste Oscam - wie, wo einbinden ?

    Webinf meinste das Freetz mit, oder ? Ich habe da leider keinen Punkt Files und unter dem Punkt Oscam leider auch nicht.

    Oh man bin ich da irgendwie auf dem falschen Dampfer ?

    Schau mal bitte (Webinf)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     

    Anhänge:

    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: EMC Whiteliste Oscam - wie, wo einbinden ?

    Ich meine im WebIf von Oscam selbst. Wie du das erreichst, ist in der oscam.conf unter [webif] geregelt
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. sideboy
    Offline

    sideboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: EMC Whiteliste Oscam - wie, wo einbinden ?

    Danke, jetzt habe ich es gefunden...ich war da auf dem falschen Dampfer ;)

    Nun habe ich das File da reinkopiert, aber dann läuft leider nichts mehr.

    Kann es doch sein das ich noch irgendwo was zusätzlich eintragen muss ?
     
    #7
  9. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: EMC Whiteliste Oscam - wie, wo einbinden ?

    Sage mir mal bitte,welche Caids müssen in die Whitlist jetzt wirklich drinne sein.
    Ich habe das so verstanden,das nur die Caids da reingehören,die ich selber habe oder muss die ganze liste aus deinem Link da reinkopiert werden.
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: EMC Whiteliste Oscam - wie, wo einbinden ?

    Es reichen die CAIDs die du hast. Wenn andere drin sind macht das aber nix.
     
    #9
    teddy 3 gefällt das.
  11. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: EMC Whiteliste Oscam - wie, wo einbinden ?

    das war eine schnelle Antwort danke
     
    #10
    al-x83 gefällt das.
  12. sideboy
    Offline

    sideboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: EMC Whiteliste Oscam - wie, wo einbinden ?

    Also sobald ich unter osam.whitelist die Einträge einstelle funktioniert leider nichts mehr. Nehme ich die Einträge wieder raus ist alles gut. Weiß jemand woran das liegen kann muss ich noch zusätzlich was setzen ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Februar 2013
    #11

Diese Seite empfehlen