1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellungen mit Monoblock für Astra und Hotbird DM 5oos

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Posti1968, 9. Juli 2009.

  1. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Sorry ich schon wieder. Ich habe ein Problem ich habe einen Twin Monoblock für Astra und Hotbird. Kann mir einen sagen wie ich die Einstellungen vornehmen muß damit er beide Satelitten empfängt. Hotbird ist Haupt LNB und Astra schielend. Ich habe auch schon Gemini 4.6 no Bomb geflasht.

    Gruß Posti1968
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellungen mit Monoblock für Astra und Hotbird DM 5oos

    Hi,

    In der satkonfiguaration ,

    2 Satelitten über Diseqc A/B

    und dann Astra ins erste und Hotbird dadrunter :)

    und dann kannst du die Sendersuche machen
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Einstellungen mit Monoblock für Astra und Hotbird DM 5oos

    Der Tuner ist sehr empfindlich wenn eine ältere Box da alles empfängt dann macht die 500 es noch lange nicht. Schüssel sehr genau einmessen.... dann klappt es.
    (mit dem Image hat es nichts zu tun)
     
    #3
  5. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einstellungen mit Monoblock für Astra und Hotbird DM 5oos

    Hallo Zusammen!

    Habe es nun auch geschafft mußte zwar noch Hotbird und Astra tauschen aber sonst war Euer Tipp wie immer Gold wert.

    Gruß Posti1968
     
    #4

Diese Seite empfehlen