1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellung Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von lockehoppe, 25. September 2010.

  1. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    wer kann mir Tips für die Einstellung der Fb geben.
    Bzw. was ist beim Flash verloren gegangen.
    Mir fehlt zb. bei Sky Bundesliga die Option um auf die einzelnen Spiele zuschalten.

    Danke ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellung Fernbedienung

    Welche software hast du drauf? Bei einigen "Fremdfirmware" wie z.B. die amstar sind die Funktionen anders als auf der FB. bezeichnet.
    Ansonsten einfach die Firm nochmal komplett flashen, deine Settings kannste vorher speichern und anschließend wieder einspielen.
     
    #2
  4. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einstellung Fernbedienung

    Hallo Scorpi,
    es ist die Amstar.
    Gibt es denn hier im Board was über die Belegung der FB?
    Ich selbst konnte nichts finden bzw. kann mir jemand helfen?
    Mfg
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellung Fernbedienung

    In den entsprechenden downloads steht es eigentlich immer mit drin, hier die Belegung der amstar:

    - Audiofunktion auf "PIP" Taste -
    - "Reset All Server" auf F1 Taste -
    - Optionstaste auf "Zoom" & "Info" -
     
    #4
  6. ramazotti
    Offline

    ramazotti Chef Mod

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Einstellung Fernbedienung


    Hat es einen bestimmten Grund warum du die Amstar nimmst....???
     
    #5
  7. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einstellung Fernbedienung

    Hi,
    Nein; hat eigentlich keinen bestimmten Grund hatte sie mal durchprobiert und das war dann wohl die letzte.
    Warum fragst du, welche Erfahrungen hast du gemacht???

    :read:
     
    #6

Diese Seite empfehlen