1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

einschalten/standby

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von hoelbe, 9. Mai 2011.

  1. hoelbe
    Offline

    hoelbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute!

    Ich hab meinen VIP und meinen TV zusammen auf einem Verteiler mit Netzschalter. Den schalte ich immer aus, wenn ich nicht am TV schaun bin. Wenn ich dann wieder einschalte dann bootet der VIP gleich hoch. Wenn er dann ganz raufgefahren ist, geht er aber wieder in Standby über. Man muss ihm dann mit der FB wieder starten.
    Ist es irgendwie möglich den VIP so einzustellen, dass er nach dem ersten booten gleich betriebsbereit bleibt?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: einschalten/standby

    mein VIP wird auch so vom Netzt genommen wie er ist.
    Du wirst ihn sicherlich vorher in den Standby versetzen. Dann ist es logisch, das er in den Standby bootet, wenn er wieder Saft bekommt.

    Einfach den VIP und den den TV vom Netz nehmen, wie sie sind. Also nicht vorher in den Standby versetzen.

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und hoelbe gefällt das.
  4. hoelbe
    Offline

    hoelbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: einschalten/standby

    Du hattest recht, jetzt funktionierts. Hab immer gedacht es ist schlecht für den VIP wenn man ihm einfach so vom Netz nimmt. Deshalb hab ich ihn vorher immer auf Standby gesetzt.

    Danke für die Info.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: einschalten/standby

    ist nicht schlecht für den VIP. Praktiziere es schon so lange ich den VIP hab-ca 1,5 Jahre. Ist ihm immer gut bekommen.

    Mlg piloten
     
    #4
    pegas, scorpi und Ranger79 gefällt das.
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: einschalten/standby

    Na, beim VIP kann nichts apssieren, beim TV sollte man natürlich ein Röhrengerät vorher in den Standby schicken und erst dann vom Netz nehmen.
     
    #5
    hoelbe und pegas gefällt das.
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: einschalten/standby

    Also, ich schicke meinen Samsung Plasma und den Vip auch immer über den Steckerleistenausschalter in den Schlaf, funzt wunderbar, beim wieder einschalten über die Steckerleiste startet der Plasma, sowie der Vip beim letztem Ausschalten!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: einschalten/standby

    Warum muss ich eigentlich einen Röhrenfernseher erst in den Standby schicken, bevor ich ihn über die Steckdosenleiste vom Netz nehme?
     
    #7

Diese Seite empfehlen