1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von MrSprudel, 4. Juli 2013.

  1. MrSprudel
    Offline

    MrSprudel Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    vor 2 Wochen das erste mal überhaupt von cccam in meinem Leben gehört stecke ich jetzt schon so halbwegs mittendrin, aber dazu weiter unten mehr :emoticon-0124-worri

    Erstmal allgemein zur Einrichung ein paar fragen.
    Ich würde gerne ein cccam Sky Netzwerk zuhause einrichten an 3 Fernsehern.
    Nun zu meiner Theorie, wie ich das gedacht habe:

    1. Ich kaufen einen Igel TC, wie er z.B. hier Angeboten wird:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Ich bestelle ein Sky komplett Abo (Nimmt man den Reciever dazu oder sagt man bei der Bestellung direkt, das man nur eine Karte braucht?)
    3. Mit cccam alles einrichten, Sky Karte in den Cardreader stecken
    4. Zuhause dann an allen 3 TVs Sky und HD+(kann ich ja über Sky direkt mit buchen, so wie ich es verstanden habe oder?) genießen.

    Nun zu meinem Problem ob ich das überhaupt machen sollte oder doch lieber die Finger davon lassen sollte:

    Wie gesagt, weiß ich erst seit 2 Wochen, dass man Sky an mehreren TV`s schauen kann, da mir ein bekannter auf einer Geburtstagsfeier davon erzählt hat, dass man ja Sky im Internet total billig kaufen kann.
    Da hatte ich dann natürlich Blut geleckt und am nächsten Tag direkt die, wohl hier allen bekannten, Seiten schon gefunden.
    Habe dann auch ein Forum gefunden, wo es einen Marktplatz gibt mit einem netten User, der sich dann auch die Zeit genommen hat und mir alles schön über Skype erklärte.
    Es kam wie es kommen musste, er empfahl mir einen Reciever, ich bestellte ihn. Ich testete und war in dem moment so begeißert wie leicht doch alles ist, dass ich dann durch ein Unschlagbares Angebot durch ihm("Jetzt siehst du ja wie alles geht, könnte dir nen Zugang für ein Jahr einrichten, für nur XXXXXXX €, wenn du per PP direkt zahlst") nicht ablehnen konnte.
    Nach 2 Tagen vollem Genuß schleicht sich jetzt schon immer mehr das schlechte Gewissen ein, wo ich den Schritt wirklich bereue, allerdings leider auch nicht mehr rückgängig machen kann.

    Sollte ich daher den Gedanken mit dem Sky Heimnetz lieber erstmal komplett aus meinem Gedächtnis streichen, oder passiert mir als Kunden eines "Payservers" eigentlich eh nichts?
    Das Problem ist eben, mein Interesse und nutzen kann jetzt natürlich einwandfrei durch Chatverlauf, Paypal und IP nachgewießen werden:emoticon-0124-worri

    Falls das Thema hier unerwünscht ist, kann ein Moderator es direkt löschen oder in einen entsprechenden anderen Bereich verschieben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    bei sky und hd+ bekommst du eine v13 da ist nichts mit cccam nur oscam

    bei der bestellung nur angeben das du nur karten brauchst mit dem resi von denen kannst eh nichts anfangen. die wollen v13 oder v14 verkaufen auf s02 beharren beim karten typ .

    paysever sind das letzte sau unsicher !! und wenn die leute genug geld haben machen sie server aus und bei dir wirds dunkel.

    das nächste ist die payserver wichser (man entschuldige den ausdruck) nutzen karten von ehrlichen tauschern z.b ich gebe sky nehme orf und diese leute sammeln und geben weiter

    lass die finger von payserver und machen mit freunden und familie was.
     
    #2
    dodo83 und Pilot gefällt das.
  4. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    Es ist natürlich auch sehr schlecht das du via Paypal bezahlt hast . Payserver werden immer gieriger und wollen immer mehr Geld, das ist unausweichlich . Mit der Zeit wird die Qualität sinken, ( Freezer etc. ) und am ende lohnt es sich nicht mehr .
    Wird der Payserver früher oder später hochgenommen , kann man ganz leicht schauen wer ihm was über Paypal überwiesen hat . Mich würde auch gerne interessieren wie viel du bezahlt hast für ein Jahr .

    Wie mrwong sagt, ist es viel besser mit Freunden oder der Familie CS zu betreiben bzw sich die Abokosten zu teilen.
    Wenn ihr euch die Abokosten teilt bist du kein Payserver, denn du versuchst keinen Gewinn dadurch zu machen .
    Der große Vorteil ist auch das du dich mit der Materie auseinander setzen kannst und all deine Receiver im Haus hell machen kannst , denn ich denke nicht das du einfach so noch einige c-lines bekommst .

    Ein eigendes kleines CS -Netzwerk aufzubauen ist auch nicht extremst schwer . Es gibt hier im Board sehr viele hilfsbereite Mitglieder die einem bei jedem noch so kleinem Problem helfen.
    Bei joopastron kannst du sogar einen fertig eingerichteten Igel kaufen und auch dort werden dir die Boardmember helfen .

    Letztendlich musst du wissen was du machst , ich würde nicht einem völlig Fremden für eine illegale Sache im Internet das Geld für ein Jahr im vorraus geben .
     
    #3
    slauss2, Pilot und dodo83 gefällt das.
  5. MrSprudel
    Offline

    MrSprudel Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    Nach welchem Verfahren schickt einem den Sky eine V13 oder V14 Karte und wie sollte ich begründen, dass ich lieber eine S02 möchte?
    Ok schade, habe schon so viel jetzt über CCCam gelesen und oscam soll im allgemeinen ja doch eher schwieriger sein oder?
    Kann der Xtrend TE 4000 denn auch oscam?

    Ja, das denke ich mittlerweile auch, allerdings komme ich aus der Nummer jetzt wohl nicht mehr raus, aber so ist das ja, wenn man sich nicht informiert und blind zuschlägt.
    Deshalb ja auch meine Frage, ob ich in meinem Haus jetzt überhaupt versuchen soll ein CS Netzwerk aufzubauen oder es durch den Fehler jetzt lieber gleich lassen sollte und eben frühestens in einem Jahr, wenn das "Abo" ausgelaufen ist mich mit dem Thema beschäftigen sollte.
    Ich hab ja keine Ahnung, was mir da passieren kann, bzw. was es da als "Client" so für Strafen gibt oder ob es überhaupt welche gibt?
    Habe natürlich keine Lust mir daheim so ein Netzwerk jetzt aufzubauen und auf einmal klingeln die grünen Männchen an meiner Haustür:emoticon-0124-worri

    Ja, das möchte ich ja jetzt versuchen ;) Was meins mit :"denn ich denke nicht das du einfach so noch einige c-lines bekommst" ?

    Ja, bin gerade dabei mich hier und da auf dem Forum ein bisschen einzulesen :)

    Würde ich jetzt durch das mittlerweile vorhandene Wissen auch nie mehr machen, aber jeder kann sich wohl vorstellen, wie es mir ging, nachdem ich durch ein bisschen Hilfe auf einmal alle Sender bei mir zu Hause hatte und dann das Angebot dazu bekommen habe:emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    Mit mehreren c-lines meine ich damit das du sozusagen mehrere Zugänge bekommt für deine Reciever , hast ja 3 TV's daheim also brächtest du auch 3 c-lines .

    Die werden denke ich nicht extra vor deiner Tür stehen , sondern du wirst einen Brieg bekommen mit einer Vorladung oder sonstigem .
    An sich bist du ein keiner Fisch und es würde sich nicht lohnen bei dir ne Wohnungsdurchsuchung zu veranstalten
     
    #5
  7. MrSprudel
    Offline

    MrSprudel Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    Ach du meinst, wenn ich jetzt noch einen Zugang kaufen wollte.
    Ne das will ich ja gar nicht, ich möchte das lieber zuhause nutzen ohne auf irgendwelche Server oder so angewießen zu sein.
     
    #6
  8. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    So schaut es aus, denn mit einem Zugang "darfst" du in der Regel auch nur einen Receiver hell machen . Manche Anbieter verbieten es sogar einen Receiver zu nutzen der 2 Tuner hat .

    Nun, wegen dem Igel, mit den Igeln von joopastron kannst du nichts falsch machen, habe genau den selben bei mir daheim stehen. Auch steht er den Membern mit seinem Rat nach dem Kauf zur Verfügung und hilft auch via teamviewer ( schleichwerbung aus )

    Bevor du aber noch ein Sky Abo abschließt solltest du noch folgendes beachten .

    Solltest du dir ein Rabattiertes Angebot von Sky holen wirst du nicht die Optionskanäle der Bundesliga, denke es war Bundesliga HD 4 -11 schauen können. Diese erhalten nur Vollzahler .
    Daher, je mehr Freunde du überreden kannst bei der Aktion mitzumachen, desto geringer sind die Fixkosten für alle
     
    #7
  9. MrSprudel
    Offline

    MrSprudel Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    Ja gut, das hat sich ja eh erledigt, will ja keine Zugänge mehr sondern es selbst für mich aufbauen.

    Also funktioniert ein Igel jetzt mit einer V13 oder V14 Karte (SKY Satellit + HD+) über cccam?
    Als Reciever würde ich dann den Xtrend ET4000 verwenden (besitze ja schon einen und würde dann eben noch den selben dazu kaufen)

    Ja das mit den rabattierten Angeboten muss ich mir nochmal überlegen, evtl. wird Sky im Herbst wieder zurück rudern und ein vergünstigtest Abo mit allen HD Bundesliga Sendern anbieten oder?
    Andererseits dürfte man als Bayern Fan auch keine Probleme haben, wenn man nur Sky Bundesliga HD 1-3 empfängt oder ;)
     
    #8
  10. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.803
    Zustimmungen:
    6.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    Hi, gute Entscheidung. V14 Karte geht nicht CCcam nur oscam. LG Osprey
     
    #9
  11. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    Hallo
    ein Igel funzt mit jeder Karte eigentlich
    mit einem Igel nimmt mann wenn schon oscam
    und geht mit cccam weiter auf die Clienten
    Gruß
    Malinois
     
    #10
  12. MrSprudel
    Offline

    MrSprudel Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    Ok, also Igel mit Oscam und darauf dann cccam und auf meinem Reciever Trage ich dann die S Line ein und auf den anderen beiden jeweils eine C Line?
     
    #11
  13. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    Hallo
    Keine S-line
    auf dem Igel legst du unter Oscam die User an
    und dann vergibst du die line für die Clienten
    da oscam fast alles kann kannst du C-line oder N-line vergeben
    auch andere Emus sind möglich
    Gruß
    Malinois
     
    #12
    MrSprudel gefällt das.
  14. MrSprudel
    Offline

    MrSprudel Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    Danke schonmal für alle Antworten bis jetzt :)

    ICh habe jetzt mal ein bisschen weiter im Forum gestöbert und folgenden Post gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So wie ich das verstehe könnte ich mir da dann den Igel sparen?
    Einen Xtrend ET4000 habe ich ich ja schon und würde dann eben einfach nochmal 2 bestellen.
    Einfach die Sky V13 Karte in den Reciever stecken und wie in dem geposteten Link vorgehen und sky auf allen 3 Recievern genießen?
    Ist es wirklich so einfach?
     
    #13
  15. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    hallo
    ja so geht das
    und klar kannst du die receiver nehmen
    gruß
    malinois
     
    #14
    MrSprudel gefällt das.
  16. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.803
    Zustimmungen:
    6.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Einrichtung Allgemein cccam + Igel und das große Problem

    Es hat einige Nachteile den Reci als Server zu nehmen. Bsp. darfst nicht in den deep Standby und beim installieren von Plugins oder neues Image wird immer der share unterbrochen. Wie ich gelesen habe können die internen Receiver Card Reader auch kein Fastmode für NDS Karten. Magst nicht ~50.- investieren in ein Pogoplug E02 + Cardreader ??? Würde dich begeistern!
     
    #15
    MrSprudel und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen