1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einige Sender laufen nicht im CS

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sisko1701, 7. Juni 2012.

  1. sisko1701
    Offline

    sisko1701 Freak

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Forum-Gemeinde, seit einiger Zeit laufen bei mir auf meinem Client (kathrein ufs 922 mit oscam) folgende Sender nicht: Sat 1 emotion, kabel eins classic und axn action. Als server nutze ich die Dbox 2 mit Multicam, der S02 karte per cccam. Bei meinem kumpel der die Diablo Wifi als Client nutzt und bei meiner zweiten Dbox als Client laufen diese jedoch. Hab schon bißchen an der Oscam rumgespielt, aber ohne Ergebnis. Vielleicht hat da einer von euch ne Idee! Vielen Dank für eure Hilfe!

    An den configs kann es doch eigtl. nicht liegen, da es bis vor einigen Wochen bei mir lief. Hat denn Sky irgendetwas geändert? Ansonsten welche configs soll ich hier reinstellen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ulf05
    Offline

    ulf05 Guest

    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    oscam.config
    oscam.server
    oscam.user
    oscam.services

    AU erlaubt?

    Was steht im Log wenn du auf die Sender schaltest?
    Sky hat nix geändert...
     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    hi,

    die Sender was du du genannt hast kommen aber nicht Sky oder täusch ich mich da jetzt? Das ist doch Austriasat!
    Falls die Sender bei dir via Kekse offen waren, dann sind die denke ich nicht mehr aktuell...die wurden geändert vor geraumer Zeit!
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    Da täuscht du dich laila die sind im Sky Welt extra Paket mit drin.
    Ansonsten wie ulf schon schrieb,die configs fehlen...
     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    Evtl. hast du eine ymod Version auf deinem UFS und die keys sind nicht mehr aktuell.
    Die Sender die du nennst sind nämlich auch noch per Keys offen per CAID 0d05....
    Ein LOG vom Oscam beim umschalten auf einen der genannten Sender wäre hilfreich...
     
    #5
  7. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    Hallo Jungs und Mädels, ich greife das Thema nochmal auf, habe das gleiche problem und hab den orf per camd35 laufen sowie sky über cccam . wenn ich den orf stoppe per oscam, wird kabel eins classic über sky sofort hell. Meine Frage jetzt wie kann ich die oscam/server/user/... bearbeiten das ich die beiden kanäle über orf ausperre, aber trotzedem orf 1 usw. weiter nutzen kann ? :)
     
    #6
  8. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.436
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    In dem du die beiden Kanäle Sat.1 emotions und kabel eins classic (4461,4661) aus deinem Austriasat-Service rauslöscht und bei Sky hinzufügst.
     
    #7
    saesch und Pilot gefällt das.
  9. sisko1701
    Offline

    sisko1701 Freak

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    Wo genau lösche ich die raus und füge die hinzu? Und was ist mit AXN-Action?
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    Naja im Idealfall löscht du diese Sender aus den oscam.services
    Da ich allerdings deine Konstellation hier noch nicht wirklich verstanden habe und du auch keine configs gepostet hast ist das
    alles nur ne "Schätzung"....
     
    #9
    al-x83 gefällt das.
  11. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    ich weiß nicht wie es bei @sisko1701 ist, ich habe die austriasat über die bekannte quelle

    oscam.server

    [reader]
    label = orf
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127....,XXpORTX
    account = av
    password = av
    services =
    reconnecttimeout = 30
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000000,000004,000010
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100

    am laufen , daher kann ich doch die austria(oscam services) nicht bearbeiten oder?

    Wie bekomme ich es somit hin axn, kabel eins classic usw. über sky anzusteuern ohne dabei orf 1 orf 2 zu verlieren, denn wenn ich orf in der oscam stoppe werden alle über sky hell ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    ich weiss zar nicht was das bringen soll die Sender über "Sky" hell zu machen anstatt per EMU aber naja...
    Du legst dir einfach in der oscam.services einen passenden Eintrag an und negierst den einfach beim Reader unter services mit !.
    Dann wird dir Oscam ne Fehlermeldung wegen falscher SID bringen bei den betreffenden Sender und sich die nächste CAID aussuchen...
    oscam.services
    [noaustriasat]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 0025,4461,4462
    oscam.server
    [reader]
    label = orf
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127....,XXpORTX
    account = av
    password = av
    services = !noaustriasat
    reconnecttimeout = 30
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000000,000004,000010
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100
     
    #11
    saesch gefällt das.
  13. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    ich danke Dir skyrider , Das problem ist das ich sie über den emu nicht mehr hell bekomme , warum auch immer ,wenn es so funktioniert ist es am ende egal. werd es morgen gleich mal probieren. :) DANKE!!!
     
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Einige Sender laufen nicht im CS

    Die Sender funktionieren nach wie vor mit EMU....
    Allerdings benutzen die Austria-Sat Sender einen anderen Key als die ORF Sender....(letzter Keywechsel vom 17.04.2012)...
    Auszug Camd3.keys
    # ********* ORF **********
    0D05:000004:0000000000:00:A9D732.....746661 ;ECM
    0D05:000004:0000000000:06:0987.....11D ;SYSTEM
    # ****** AustriaSat ******
    0D05:000010:0000000000:00:00000000.....77E69B850D ;ECM 00
    0D05:000010:0000000000:01:0000000000.....C065BA686 # ECM Opkey 17.04.2012
    0D05:000010:0000000000:06:0987CF2A611D ;SYSTEM

    Eine andere Möglichkeit über Oscam.services wäre noch dem Reader zu sagen was alles per EMU geöffnet werden soll.
    Dann musst du eben alle ORF Sender erlauben.
    z.B. so
    oscam.services
    [orf]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,332D,3332,33A5,33A7,4E27

    oscam.server
    [reader]
    label = orf
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127....,XXpORTX
    account = av
    password = av
    services = orf
    reconnecttimeout = 30
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000000,000004,000010
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #13
    Pilot und al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen