1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

einige prem.... kanäle sind dunkel

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von kulle71, 21. September 2008.

  1. kulle71
    Offline

    kulle71 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen !!

    Ich habe ein kleines Problem.
    Ich besitze einen gepatchten Zehnder ZX2102, wie schon gesagt kann ich hiermit Prem.... schauen. Doch seit kurzem sind einige Kanäle - Zeichentrick Sender - wieder verschlüsselt.
    Wer kann mir sagen woran das liegt - bzw. - wie kann ich diese Kanäle wieder frei bekommen ?! - Alle anderen Kanäle funktionieren bestens ... !!!
    Über Antworten von Euch würde ich mich sehr freuen !!

    Gruß: Klaus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einige prem.... kanäle sind dunkel

    handelt es sich dabei nur um die star sender???
     
    #2
  4. kulle71
    Offline

    kulle71 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einige prem.... kanäle sind dunkel

    Weiss nicht unter welcher Sparte die Kanäle laufen !
    Es handelt sich um: Junior - Jetix - Boomerang - Cartoon Netw - Disney Playh - Disney Toon !!
     
    #3
  5. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einige prem.... kanäle sind dunkel

    Cartoon NW und Boomerang senden gerade...

    der Rest hat sendeschluss... vielleicht liegt´s ja daran!
     
    #4
  6. kulle71
    Offline

    kulle71 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einige prem.... kanäle sind dunkel

    Hallo !!

    Obwohl nun alle Sender senden, sind sie immer noch dunkel !

    Wer kann mir bei meinem Problem helfen ?

    Vielen Dank im voraus !!

    Gruß: Klaus
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: einige prem.... kanäle sind dunkel

    Hi,
    Wenn die nicht laufen müsste überhaupt nichts gehen ,sprich premi 1,4 sport direkt usw.lösch mal die Sender die nicht gehen und mach einen manuellen suchlauf ,Transponderdaten findest hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    vorher probier es aber mal mit einer aktuellen softcam aus dem ULC z.B die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. kulle71
    Offline

    kulle71 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einige prem.... kanäle sind dunkel

    Hallo !!

    Vielen Dank erstmal für Eure Hilfe !!

    Leider bekomme ich die Softcam geöffnet !?

    Mit welchem Programm kann ich dies wohl tun ?

    Prem. Kanäle, Prem. Direkt, Prem Sport usw. - alles läuft nur wie gesagt: die genannten Kanäle nicht ...???


    Über Hilfe und Rat von Euch würde ich mich sehr freuen !!


    Gruß: Klaus
     
    #7
  9. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: einige prem.... kanäle sind dunkel

    hi kulle71,

    wie schon samako sagte...

    mach mal einen manuellen Sendersuchlauf auf dem gewünschten TP
    Und dann schau danach am Ende deiner Senderliste.
    Da müstest du sie wiederfinden und auch zu sehen sein.

    Wenn dem nicht so sein sollte kann ich dir gerne eine fertige Sender- / Fav Liste in die DB stellen. Dann könntest du es ja mal mit der Liste versuchen...

    schöne Grüße, Alex0373
     
    #8

Diese Seite empfehlen