1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eingabe "yes"

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von lockehoppe, 5. Januar 2011.

  1. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    wo gebe ich das yes beim mini ein für die Freigabe von user pass 0 1 0

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Eingabe "yes"

    Das kannst du auf einen Edision nicht eingeben.
    Du kannst es auf einen Server (zb.fritzbox) in die CCcam.cfg eintragen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eingabe "yes"

    Hi pegas,
    was genau muß ich eingeben?
    Möchte ja das sich der Edi die Key´s von der Fb 7270 holt

    Gruß
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Eingabe "yes"

    asso ne,hatte ich falsch verstanden, am server gibst du die F-line ein (user pass 0 1 0)
    und am Edi (client) die c-line und da ist das yes nicht möglich .

    du kannst aber die kekse direkt in den Edision manuel eingeben
     
    #4
    lockehoppe gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Eingabe "yes"

    wenn der server bei dir die fritz ist dann in die F linie in fritz eintragen
    F: user pass 0 1 0 {0:0:1}

    und in dem recivier
    C: ipfritz port user pass yes {0:0:2}
     
    #5
  7. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Eingabe "yes"

    @ czutok

    Betr. C-line: das ist kein Linux Resi, das funtzt so nicht (siehe post von pegas)
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Eingabe "yes"

    die fritz ist doch mit linux ??

    der recivier ok , kann ohne sein aber fritz hat 100% linux drauf
     
    #7
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen