1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

einfach fernsehen

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 L" wurde erstellt von spidi61, 1. Oktober 2008.

  1. spidi61
    Offline

    spidi61 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe von einem Kollegen so ein MX04L erhalten. Nun kann man damit nicht einfach Pr..........Fernsehen. In den Foren habe ich gesehen, dass da Software benötigt wird. Habe von Elektronik wenig Ahnung. Kann mir da jemand helfen und wie bringe ich diese auf den Reci? Kabelverbindung, wo gibt es diese?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: einfach fernsehen

    Schau mal bei Ebay oder im Computer Fachgeschäft. Da kaufst du dir ein Null Modem Kabel. Nun verbindest du dein Receiver mit den PC über die RS232 Schnittstelle und spielst mittels Loader die Firmware auf den Receiver. Den Loader und die FW findest du in der Datenbase.
     
    #2
  4. spidi61
    Offline

    spidi61 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfach fernsehen

    Hallo Phantom

    Vorerst Merci für Deine Antwort.
    Das mit dem Kabel habe ich begriffen. Aber das mit den weiteren Zeilen nicht.
    Drembox 7025+ Gemini - PW AU
    Vantage HD 7100 Kabel PW AU
    Diablo CI Modul+ Diablo Wifi PW AU
    DVB Viewer + vPlugin - PW AU
    RSA Minerva -
    PW AU
    Premiere voll ABO

    Gruss
     
    #3
  5. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfach fernsehen

    ;-)

    Das ist Phantoms Footer. =:cool:

    Viele schreiben hier die Geräte rein die sie haben bzw. zu denen man sie etwas fragen kann...
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: einfach fernsehen

    Moin spidi61,

    guck mal auf folgende Seiten, das sollte helfen.

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    eventuell musst Du Dich dort auch noch mal registrieren!

    Wenn man sieht, es geht, bitte die originale SW wieder aufspielen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2009
    #5
  7. spidi61
    Offline

    spidi61 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfach fernsehen

    Danke für alle Infos

    Nun habe ich das Problem, dass sich die Satellitensignale nicht mehr empfangen kann. Wenn ich aber den alten Resi anschliesse, habe ich Empfang. :9:Wäre um Hilfe dankbar, aber eben ich bin Laie und deshalb nur verständliche Infos. :40:

    Danke spidi61
     
    #6
  8. watacoock
    Offline

    watacoock Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfach fernsehen

    Is den alter reciver ein Analog oder ein digitalreciver?
     
    #7
  9. spidi61
    Offline

    spidi61 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfach fernsehen

    Es ist ein Triax DVB 75SI und nach meiner Meinung ein Digitalreciever. So ist es auf jedenfall in der Anleitung erwähnt.
     
    #8
  10. Scorpio76
    Offline

    Scorpio76 Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfach fernsehen

    Jetzt stellt sich nur noch die Frage: Was für ein LNB hast Du? Analog oder Digital? Bei nen analogen LNB wirste nicht viel Empfang mit nem digitalen Receiver haben.
     
    #9

Diese Seite empfehlen