1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von fisi77, 10. August 2013.

  1. fisi77
    Offline

    fisi77 Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    Hi zusammen,
    habe meine OScam Services auf Sky BL HD und Sport HD upgedatet.
    Sky Bundesliga HD1+2+3 werden Hell - Der Rest nicht.. komisch oder?
    Hat jemand eine Idee dazu?
    Auf meinem Ariva habe ich nur die userdb upgedatet, damit ich die neue Senderliste aktiv habe..

    Mfg, Fisi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    Vollzahler? Sonst bekommst die Sender nicht
     
    #2
  4. fisi77
    Offline

    fisi77 Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    Ne habe aber HD extra dazu gebucht.
    Wieso bekomme ich denn dann Buli HD3?
     
    #3
  5. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    Weil du vorher HD Extra hattest. Gibt nur Sport / Buli HD 1/2/3, der Rest ist Vollzahlern vorbehalten.
     
    #4
  6. fisi77
    Offline

    fisi77 Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    Ah, gut dann weiß ich ja warum ich die anderen nicht drauf kriege :D ...
    Diese Säcke:D
     
    #5
  7. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    Äh mal noch zu meinem Verständnis ... ich habe ein Vollabo für die Üblichen 34,95 oder so ... bin ich ein Vollzahler?
    Wie bekomme ich denn die restlichen Kanäle auch hell?
     
    #6
  8. Skinner73
    Offline

    Skinner73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    wenn du bundesliga im vollabo hast musst du die services und srvid von den hd kanälen hinzufügen
     
    #7
    OsNaKay gefällt das.
  9. Hulkster66
    Offline

    Hulkster66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    Du bist kein Vollzahler! Vollzahler heist das du den regulären Preis für dein Abo zahlst.
     
    #8
    OsNaKay gefällt das.
  10. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.933
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    dann bist du rabattkunde, vollzahler zahlen um die 66,90€
    die HD Feeds bekommst du wenn du Sky zum Vollpreis nimmst oder vielleicht über CS mit einem tauschst
     
    #9
    OsNaKay gefällt das.
  11. Skinner73
    Offline

    Skinner73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    bin auch kein vollzahler und habe alles hd,
    das ist sehr unterschiedlich, oft hängt es davon hab wie lange man dabei ist
    und welchen kundenberater man erwischt

    und das zeitweise 35€ angebot ist meines wissens auch vollabo,
    ist halt kundenfang
     
    #10
    dodo83 gefällt das.
  12. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    GENAU ... hab gerade den Service angerufen ist wie du sagst ich bin Rabattkunde - so zu sagen und damit Vollabo aber kein Vollpreis Zahler.
    Das Problem das ich sehe ... ich kann die HD Feeds nicht mal DAZU buchen die nette Frau sagte man müsse halt dafür aus dem Rabattvertrag raus....
    Schade für solch unschöne vertragliche Spitzfindigkeiten ...
     
    #11
  13. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.933
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    da hast du auch recht aber das ist wohl die ausnahme von der Regel und die meisten mit einem Rabattabo haben nicht so ein glück
     
    #12
  14. Skinner73
    Offline

    Skinner73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einbindung der neuen Sky HD Sender in die Oscam

    weis was du meinst, bekommste ein paket gratis, hast du keine chance auf die hd sender dazu,
    hatte das letztes jahr, sportpaket umsonst und trotz hd zu buchung kein sport hd,
    dieses jahr hab ich gleich gesagt alle pakete und monatliche gutschrift oder kunde weniger^^
    beim 3. oder 4. kundenberater klappte es^^
     
    #13
    fisi77 und OsNaKay gefällt das.

Diese Seite empfehlen