1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von schwarzsurfer, 17. November 2011.

  1. schwarzsurfer
    Offline

    schwarzsurfer Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    ... das ist eigentlich alles was ich will. Bin schon ewig am lesen und immer wieder lese ich davon, dass die HD+ Sender lauter oder leiser sind, gar nicht laufen oder alle paar Minuten freezen. Ich möchte einen Receiver, in den ich einfach eine schwarze oder weiße HD+ Karte stecke und dann flüssig HD+ anschaun kann, ohne erst 1 Millionen Sachen runterladen oder konfigurieren zu müssen.

    Gibts so was?!?

    Wenn diese eine Grundsache erstmal läuft, würde ich gerne noch gelegentlich HD+ auf USB aufnehmen oder ein MKV abspielen (ist aber nicht so wichtig).

    Habt ihr ne Empfehlung für mich?

    Grüße
    Marian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

    Hi,

    Humax HD FOX, läuft out of the Box. Mehr aber auch nicht möglich (keine HDD etc.)
     
    #2
  4. schwarzsurfer
    Offline

    schwarzsurfer Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

    Hm, also Aufnehmen würde ich eigentlich doch ganz gerne können...
     
    #3
  5. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

    ein Receiver der mit HD+ fertig geht und Aufnimmt gibt es so nicht
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

    HD+ aufnehmen wollen heißt: vorher etwas konfigurieren...
    Oder einen zertifizierten Receiver für HD+ mit HDD kaufen.
    Kann ich aber keinen nennen, keinerlei Bedarf meinerseits, sorry.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

    Hallo Schwarzsurfer,

    du hast ein Dilemma.
    1. es gibt Receiver, wo du ohne groß was zu flashen deine HD+ Sender schauen kannst. Aber mit Restriktionen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. es gibt Receiver, die diese Restriktion nicht haben, die du aber mit spezieller Software flashen mußt:
    2.1 dreamboxen,
    2.2 Vu Receiver
    und einige andere mehr.
    Du mußt schon enscheiden, was du willst.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2011
    #6
    mxer gefällt das.
  8. schwarzsurfer
    Offline

    schwarzsurfer Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

    Ok, ich hab die Anforderung vielleicht etwas falsch formuliert. Nen HD+ zertifizierten Receiver will ich nicht. Es ist auch kein Problem, wenn eine andere Firmware oder so benötigt wird. Das lässt sich ja sicher alles mit ein bisschen Unterstützung lösen. Mir gehts eher darum, dass das NACH dem Einrichten dann auch vernünftig funktioniert. Wenn ich in jedem zweiten Receiver-Unterforum lese, dass HD+ alle paar Minuten hängen bleibt, dann klingt das für mich nicht unbedingt nach großem TV-Vergnügen. Und das konnte ich bisher z.B. bei den VU Boxen lesen oder bei den ClarkTech Teilen, ebenso bei Vantage oder Edision...

    Ich schreib nochmal genauer, was ich will:
    - HD+ ohne Hänger schaun
    - HD+ aufnehmen
    - MultiEPG wäre toll
    - MKVs ausm Netz abspielen wäre auch toll

    Auf Grund des letzten Punkts werde ich wohl um einen Linux Receiver nicht herumkommen nehme ich an...

    Grüße
    Marian
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

    Ein Mann, ein Wort: Dreambox :good:
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. schwarzsurfer
    Offline

    schwarzsurfer Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

    Was ist z.B. mit Xtrend ET 5000 HD oder Coolstream ZEE? Sind noch bezahlbar und können vielleicht was?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #10
    mxer gefällt das.
  12. schwarzsurfer
    Offline

    schwarzsurfer Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

    Aber das sind doch Clones oder? Was unterscheidet die vom Original?
     
    #11
  13. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

    die bei denen die HD+ Hänger haben kommt das vom CS - nicht von Receiver der das so lesen kann
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    In erster Linie der Preis, schaue einfach mal hier in unseren Clone Bereich vorbei. Denke sie wird Dir Zusagen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. schwarzsurfer
    Offline

    schwarzsurfer Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Einach nur störungsfrei HD+ schaun...

    Muss es die SE sein oder tuts die normale 800er auch? Was kann die SE mehr, außer dass z.B. der Prozessor schneller ist?
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Besitzt 2 x cardreader
    Hat einen eSata Anschluss
    Spielt hochauflösende MKV ab (DTS Ton)
    Du kannst aus dem Deep Standby Aufnahmen starten (FrontSideProzessor)

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen