1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ein paar Fragen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Drabbi, 30. November 2008.

  1. Drabbi
    Offline

    Drabbi Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Dbox2 mit dem neusten Petze Image. Leider kann man Premiere ja nicht mehr hell machen. Da ich noch eine Karte habe von Unitimedia wollte ich diese verwenden, aber irgendiwe funktioniert das nicht. Ich habe die Camd2 aktiviert und auch schon einen Suchlauf durchgeführt aber ich kann nur die Sender wie ARD,ZDF.... empfangen. sat1 und so sind dunkel.

    Und ich wollte noch Fragen was eig AU bedeutet.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfe.

    Drabbi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Ein paar Fragen

    AU= autoupdate. und sind die sender in deinen abo mit drinn normal sollten die karte mit camd2 gelesen werden. versuche mal ein anderes emu zu aktivieren ob es vielleicht mit camd 3 geht oder scam.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein paar Fragen

    ist sat1 und rtl denn in deinem um abo enthalten???
    ist das abo noch aktiv oder ist das ne uralte karte???
     
    #3
  5. Drabbi
    Offline

    Drabbi Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein paar Fragen

    Also. Ich habe schonmal die camd3 aktiviert aber gleiches ergebiniss. Und die Karte wurde jetzt zwar schon 2 monate nicht genutzt aber die ist noch aktiv, also wurde nicht abgemeldet und die snder wie sat1 usw sind auch enthalten
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ein paar Fragen

    mit mgcamd sollte es funzen.
     
    #5
  7. Drabbi
    Offline

    Drabbi Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein paar Fragen

    Hallo,
    sorry das sich so lange nichts geschrieben habe. jetzt habe ich mich wieder damit beschäftigt und bisschen umgestellt jetzt funktioniert es endlich mit der karte^^.jetzt habe ich aber eine andere frage. kann man diese karte kopieren? da ich noch eine 2.dbox habe an einemn anderen fernseher und die dann auch die sender empfangen kann. gibt es da iregndwelche kartenlesegeräte oder so für?
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ein paar Fragen

    na das wäre doch was :D
    dann bräuchte nur einer ein abo abschließen und alle anderen bekommen eine kopie :DDD :DDD
    nee mal ganz im ernst.....du machst doch witze, oder??
    wäre zu schön wenn das klappen würde, aber keine chance.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ein paar Fragen

    doppelpost!!!!!!!!

    was du natürlich machen kannst, ist die karte intern zu sharen.
    das ist eigentlich ganz einfach, wenn du mit den receivern online gehen kannst.
    lies dich doch mal in unserem cs bereich durch.
     
    #8
  10. Drabbi
    Offline

    Drabbi Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein paar Fragen

    ja es ist ja der gleiche anschluss nur ne andere box. ne cradsharing geht sehr schlecht weil die eine box 2etagen tiefer steht^^. egal trotzdem danke
     
    #9
  11. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Ein paar Fragen

    Wieso sollte das ein Prob sein über 2 Etagen??? es geht doch auch über weitere Strecken!!!

    DYNDNS eingerichtet und cccam configuriert und es sollte was werden...

    mußt du dich mal ein wenig in den CS Bereich einlesen!!! :3:
     
    #10

Diese Seite empfehlen