1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ein paar Fragen zum Kauf der Duo²

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von underground10, 14. Oktober 2013.

  1. underground10
    Offline

    underground10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schüler D:
    Ort:
    An einem geheim
    Hallo liebe Community,
    ich hätte da ein paar Fragen bevor ich mir die Duo² kaufen werde.
    • Eigentlich sollte hier Luft sein aber der Editor will nicht :D
    • Welches Image ?
    • Kann ich das TV Bild an Windows streamen?
    • Kann ich mit OSCam an mein Pingulux eine HD+ Karte teilen?
    • Kann ich Filme einfach auf ein NAS Server kopieren?
    • Kann ich den HD+ Aufnahmeschutz umgehen?
    • Gibt es einen Bluetooth Stick mit dem das Gerät A2DP kann?
    • Und gibt es ein Plugin mit dem ich Miracast nutzen kann?

    Schöne Grüße
    underground10
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kuli
    Offline

    kuli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Dreher
    Ort:
    Deutschland/NRW
    AW: Ein paar Fragen zum Kauf der Duo²

    Hi. Habe mir vor 3 wochen auch die Duo2 zugelegt. Ich kann alle Deine fragen bis auf die mit dem Bluetoothstick und dem Plugin für Miracast ein "Ja es geht alles" sagen. Es ist halt ein Linus bzw. Enigma2 Reciver und somit müsste eigendlich alles gehen was zb. auch mit eine Dreambos 800se Hd geht. Die Dream hatte ich vorher und ich habe den austausch nicht bereut. Es läuft alles wie vorher nur viel schneller. Einfach der Hammer.
    Gruß Kuli

    Für deine 2 weiteren wünsche müsste man sich nochmal schlau machen. Darüber weis ich leider nicht bescheid, da ich diese funktion nicht gebraucht habe.
     
    #2
  4. underground10
    Offline

    underground10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schüler D:
    Ort:
    An einem geheim
    AW: Ein paar Fragen zum Kauf der Duo²

    Ist ja cool :) Dann werde ich mir die auch holen :)
    Also nach BT und Miracast hab ich schon gegooglet
    allerdings nix gefunden, könnte aber ja sein das einer
    aus dem Forum sowas schon mal probiert hat :D
    Und HD+ kann ich einfach aufnehmen und immer anschauen?

    - - - - - - - - - -

    Achja und hier 2 Images aber welches von den beiden?
    Welches bietet denn mehr Funktionen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich denke VTi ist besser, oder? Hab da so keinen Plan von :D
     
    #3
  5. underground10
    Offline

    underground10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schüler D:
    Ort:
    An einem geheim
    AW: Ein paar Fragen zum Kauf der Duo²

    Und noch was was sollte ich eigentlich nehmne für Homesharing OSCam; CCcam; .... und ich hab noch eine alte Premiere (ja wirklich Premiere) Karte S02 hier die sollen ja besser für CS gehen kann man die noch wieder aktivieren, das wäre noch eine schöne Ergänzung da mein HD+ auch bald abläuft.

    -------------

    VTI hat mich soeben überzeugt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #4
  6. kuli
    Offline

    kuli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Dreher
    Ort:
    Deutschland/NRW
    AW: Ein paar Fragen zum Kauf der Duo²

    Also mit oscam kannst du die s02 sowie die hd+ sharen nur wenn deine hd+ ausläuft kann man technich keine hd+ sender auf eine s02 karte buchen. Wenn du die s02 karte behalten willst was ich machen würde für charing da die karte deutlich mehr clienten verträgt dann wirst du um die hd+ karte nicht herum kommen. Kostwt bei sky eh genausoviel wie bei hd+ direckt. Aber du hast eh 2 kartenschächte. :)

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk-4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. kuli
    Offline

    kuli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Dreher
    Ort:
    Deutschland/NRW
    AW: Ein paar Fragen zum Kauf der Duo²

    Ich habe mir das vti 6.2 geflasht läut einwandfrei und super sauber. Das ich das neuste und aktuellste image von vti.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk-4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. underground10
    Offline

    underground10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schüler D:
    Ort:
    An einem geheim
    AW: Ein paar Fragen zum Kauf der Duo²

    Aber man kann ein Sky Abo mit HD+ buchen ;)
     
    #7
  9. kuli
    Offline

    kuli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Dreher
    Ort:
    Deutschland/NRW
    AW: Ein paar Fragen zum Kauf der Duo²

    Ja das geht aber dann bekommst du eine v13 oder v14 karte.
     
    #8
  10. underground10
    Offline

    underground10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schüler D:
    Ort:
    An einem geheim
    AW: Ein paar Fragen zum Kauf der Duo²

    Also kann man eine Alte Karte reaktivieren?

    - - - - - - - - - -

    Und man kann das Bootlogo auch tauschen? Weil das von VTI ist nicht so schön xD
     
    #9
  11. kuli
    Offline

    kuli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Dreher
    Ort:
    Deutschland/NRW
    AW: Ein paar Fragen zum Kauf der Duo²

    Das weis ich nicht. Aber wenn Du eine S02 karte willst dann sag denen einfach das du eine haben willst. Ich habe denen gesagt das ich davon keine ahnung habe und das ich einen alten receiver von meinem Stiefvater geschenk bekomme und er hat mir geraten das ich eine alte karte von premiere brauche und promt hatte ich ne s02 zu hause. Die s02 karten die bei sky rausgegeben werden haben sogar noch das premiere logo auf der rückseite.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk-4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. underground10
    Offline

    underground10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schüler D:
    Ort:
    An einem geheim
    AW: Ein paar Fragen zum Kauf der Duo²

    lol mit premiere Logo :D
     
    #11

Diese Seite empfehlen