1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison Trojan Sky

Dieses Thema im Forum "Edision Trojan" wurde erstellt von diddl54, 7. März 2010.

  1. diddl54
    Offline

    diddl54 Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem. Seit einiger Zeit habe ich den Edison Troja und bin auch zufrieden aber seit gestern habe ich eine Sky Karte die sich nicht über den Trojan aktivieren lässt. Sky sagt mir ich bräuchte dazu eine andere Karte die sie mir zuschicken.
    Wer kann mir da weiterhelfen geht es dann mit der neuen Karte oder brauche ich noch einen neuen CI Kartenleser oder neue Saftware?

    Bin wirklich Laie bitte um Hilfe.
    Danke schon mal im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Edison Trojan Sky

    bitte etwas mehr Info

    Welche Karte hast du?
    Welche firmware ist auf dem Trojan?
     
    #2
  4. diddl54
    Offline

    diddl54 Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Trojan Sky

    Keine Ahnung, habe mal was aufgeschrieben vieleicht langt es ja.

    S17 34004-01005 20080902-172950
    maincode V1.12B1 34004-01005 20080902-173346

    Auf der Karte steht V13

    langt es so?

    Noch einen schönen Tag.
    Gruß diddl
     
    #3
  5. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Edison Trojan Sky

    Moin diddl,
    um deine Sky karte zu verwenden brauchst du erstmal die I-Love software,
    damit deine Sky Karte im Kartenleser erkannt und verarbeitet wird. Die soft findest du hier »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
    Anleitung zum aufspielen findest du hier »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
    Deine V13 Karte sollte nach dem softupdate dann laufen :)
    Ein CI modul ist nicht von nöten.
     
    #4
    Ranger79, Pilot und diddl54 gefällt das.
  6. diddl54
    Offline

    diddl54 Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Trojan Sky



    Super Danke für den schnellen Support, jetzt funzt alles.:emoticon-0157-sun::dance3:
     
    #5
  7. Knadder
    Offline

    Knadder Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Trojan Sky

    Hallo

    Ich habe das selbe Proplem, hab die neue software ED-ILTV.Tojan-sky.10.
    7.09 aufgespielt. Nun erkennt er zumindest die Karte aber wenn ich auf die SKY-Programme gehe, steht da immer noch verschlüsselt.

    weiß jemand was man da noch machen muss? In der Anleitung steht noch was von Setedit Trojan die find ich aber nicht.

    Gruss
    Knadder
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison Trojan Sky

    Setedit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Runterladen kannst du dir die Testversion. Da kannst du 20 Sender sortieren, wieder einspiellen, Setedit runterfahren, neu starten, wieder 20 Sender sortieren....
    Willst du alle Sender mit mal sorieren: das kostet: 23,99 €


    Mlg piloten
     
    #7
  9. Knadder
    Offline

    Knadder Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Trojan Sky

    Hallo

    das ist nicht das Proplem, es geht darum, dass die SKY-Sender nur verschlüsselt angezeigt werden.

    LG
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison Trojan Sky

    hab auf deine letzte Frage geantwortet.

    zu deinem anderen Problem habe ich keine Lösung.
    Außer die:
    -Karte hast du richtig rum eingesteckt? Chip nach oben und zum Receiver weisend.
    - wenn deine Sky Karte erst freigeschalten werden muß: geh zum Fachhädler mit sky zertifizierte Sky Receiver und lass die dort freischalten.
    - teste diese Iltv:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das war die letzte Iltv die ich hier im Board finden konnte.


    Mlg piloten
     
    #9
  11. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Edison Trojan Sky

    V13 oder S02 Karte?
    Welche sky Sender sind abonniert?
    Karte bereits freigeschaltet?
     
    #10
  12. Knadder
    Offline

    Knadder Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Trojan Sky

    V13
    die Karte ist schon freigeschaltet und funktioniert am SKY-Receiver einwandfrei
     
    #11
  13. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Edison Trojan Sky

    seit der iltv-firmware vom 18.02.2009 geht die V13 im Trojan, bist du sicher, dass keine originale firmware drauf ist?

    was steht in der Information für eine Firmwarebezeichnung?
     
    #12

Diese Seite empfehlen