1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst edision underline cs geht nicht

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von antalya777, 10. Dezember 2013.

  1. antalya777
    Offline

    antalya777 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo, habe mal eine frage. undzwar habe ich heute den edision optimuss bekommen.
    neue software drauf, cs daten eingegeben. alles läuft prima. nur sie sky sender wollen nicht hell werden?
    woran könnte es liegen? alle sender werden hell nur die von sky nicht.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: edision underline cs geht nicht

    hast du DHCP an oder aus ?
     
    #2
  4. antalya777
    Offline

    antalya777 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    ist an. server hat auch verbindung. sonst würden die anderen mit cs nicht gehen.
    türkische pay tv zb läuft prima. auch die anderen. nur sky ist dunkel.

    ok problem gelöst. hab die software vom 06.06 drauf und alles hell.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2013
    #3
  5. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: edision underline cs geht nicht

    hast du mal die soft vom 22.09. draufgemacht ( lemontree-proton ver 1.5.74)?
    andere frage wie stabil ist die von 06.06. ? viel oder wenig oder keine freezer ?
     
    #4
  6. antalya777
    Offline

    antalya777 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: edision underline cs geht nicht

    ne lemontree nicht. die von 06.06 läuft bis jetzt ganz ok.
    freezer waren keine da. liegt aber nicht nur an der software sondern server auch.
     
    #5
    enni65 gefällt das.

Diese Seite empfehlen