1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Edision per Lan an Access Point

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von cunster, 7. Dezember 2012.

  1. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich habe einen Edision Argus Miniplus Highspeed HD. Aktuelle ILTV-Software ist drauf. Reicht das schon, um dort eine Line für CS einzutragen? Weiter habe ich noch folgendes Problem. Der Receiver ist etwas entfernt vom WLan-Router und ein langes Kabel legen ist nicht möglich. Kann ich einen Access Point nehmen und denn den Receiver schliessen? Wisst ihr, welche Einstellung ich beim AP wählen muss? Adapter,Repeater?

    schöne Grüße
    cunster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision per Lan an Access Point

    Folgende Reihefolge, was am Besten ist:
    -Lan Kabel
    -dLan
    -Wlan

    Wenn Wlan: hol dir eine Wlan Brigde. Diese läuft bei mir perfekt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    cunster gefällt das.
  4. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision per Lan an Access Point

    Ich habe einen AP von Asus. WL-330gE. Ist das mit dem auch möglich?
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision per Lan an Access Point

    Tut mir leid.
    Damit kennen ich mich nicht aus.
    Müsste aber auch gehen. Nur wie: keine Ahnung.
    Schau doh in der Bedienungsanleitung deines Asus nach.


    Mlg piloten
     
    #4
    cunster gefällt das.
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision per Lan an Access Point

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da ist ein schönes bild, was alles geht
     
    #5
    extra, cunster und Pilot gefällt das.
  7. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision per Lan an Access Point

    Danke euch beiden. Das Bild ist sehr gut!! :)
    Denn müste ich doch nur noch die Line eintragen, damit CS funktioniert oder?
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision per Lan an Access Point

    Line eintragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
    cunster gefällt das.
  9. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision per Lan an Access Point

    OK die Anleitung habe ich mir auch schonmal rausgesucht. Ich hoffe mal, dass ich heute noch die Daten kriege, damit ich das mal ausprobieren kann :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen