1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Edision optimus underline 3in1und Kabel Deutschland?

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline 3in1" wurde erstellt von wakibippi, 13. Januar 2014.

  1. wakibippi
    Offline

    wakibippi Newbie

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ist es möglich mit dem underline , natürlich mit der entsprechenden Karte,
    Kabel Deutschland helle zu machen?

    danke:emoticon-0143-smirk:emoticon-0126-nerd:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Edision optimus und Kabel Deutschland?

    Gibt es den überhaupt für Kabel ?

    Mir ist nur die SAT Variante bekannt.

    Mfg HeinDumm
     
    #2
  4. wakibippi
    Offline

    wakibippi Newbie

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Edision optimus und Kabel Deutschland?

    Ja, Entschuldigung, ich meinte den 3 in 1.
    der hat einen Hybrit- Tuner.
     
    #3
    HeinDumm gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision optimus und Kabel Deutschland?

    Hallo wakibipipi,

    hab den underline 3in1 für meinen Freund besorgt.
    Der ist bei einem privaten Kabel Anbieter, der teilweise Sateinspeisung hat.
    Es mußte aber ein Kabel Receiver sein.

    Also Sky wird hell durch CS.

    Da der Receiver so neu ist, hat sich hier noch kein user gemeldet, der eine Kabel Deutschland Karte damit betrieben hat.
    Ich denke aber, das es mit ILTv klappen müsste.

    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2014
    #4
  6. wakibippi
    Offline

    wakibippi Newbie

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Edision optimus und Kabel Deutschland?

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
     
    #5
  7. woofer
    Offline

    woofer Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision optimus underline 3in1und Kabel Deutschland?

    Und weiß nun jemand wie man eine Kabel Deutschland Karte zum laufen bringt?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision optimus underline 3in1und Kabel Deutschland?

    Mit Hilfe von ILTV.
    Dann Karte richtig rum einschieben: Chip nach oben und zum Receiver weisend.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2014
    #7
  9. woofer
    Offline

    woofer Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision optimus underline 3in1und Kabel Deutschland?

    Vielen Dank für die Antwort. Müssen noch irgendwelche einstellungen gemacht werden, damit die Karte funktioniert?
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision optimus underline 3in1und Kabel Deutschland?

    Hab den Receiver nicht zu Hause.
    Daher hier nach geschaut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da gibt es im Menü smartcard.
    Schau da mal nach.
    Iltv natürluch installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. dochbesser
    Offline

    dochbesser Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision optimus underline 3in1und Kabel Deutschland?

    hat kd eine andere verschlüsseung für ausriasat?
     
    #10
  12. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Edision optimus underline 3in1und Kabel Deutschland?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du sehen welche Sender KD ausstrahlt.

    Und da ist meiner Meinung kein Austriasat dabei.

    Mfg HeinDumm
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. dochbesser
    Offline

    dochbesser Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision optimus underline 3in1und Kabel Deutschland?

    hast recht,war die satliste.
    etwas verwirrend,bei diesen teil
     
    #12
  14. EiskalterEngel
    Offline

    EiskalterEngel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision optimus underline 3in1und Kabel Deutschland?

    Ich würde dieses Thema gerne aufgreifen.

    Habe heute die neuste ILTV auf meinem optimuss 3in1 installiert und bekomme weder mit einer G02 noch mit meiner G09 das Bild hell. Im System wird "Videoguard" erkannt, es steht aber immer "verschlüsselt" da (irgendwann kommt der Hinweis, dass ich keine Rechte zum Sehen des Senders hätte).

    Beide Karten funktionieren in meiner VU+ ohne Probleme.
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision optimus underline 3in1und Kabel Deutschland?

    Karten richtig rum eingeschoben: Chip nach oben und zum Receiver weisend?
     
    #14
  16. EiskalterEngel
    Offline

    EiskalterEngel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision optimus underline 3in1und Kabel Deutschland?

    Jep, daher hat er sie erkannt. Ich habei Optimuss Forum den lösenden Hinweis gefunden (zwar bzgl. eines Piccollos, aber es hat auch beim einem Underline funktioniert).

    Die Lösung war, bei der Smartcard im Menü die IDR Nr. auf 1111111 (alles mit 1en) zu stellen und die Box neu zu starten. Voilà!
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen