1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision Hypnos defekt?

Dieses Thema im Forum "Edision Hypnos" wurde erstellt von *vfb*, 14. Januar 2009.

  1. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe einen großen Fehler gemacht, ich habe aus Versehen, die Software des Trojan auf den Hypnos gespielt und nun tut sich nichts mehr!
    Kann ich den iwie reseten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Edision Hypnos defekt?

    da hilft nur JTAG
     
    #2
  4. *vfb*
    Offline

    *vfb* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos defekt?

    Hallo,
    und was ist ein JTAG?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Edision Hypnos defekt?

    wenn die Box so auf nicht mehr anspricht, dann muß der Flash neu beschrieben werden . Das macht man mit JTAG. Dazu wird ein bestimmtes Kabel benötigt welches man an bestimmten Punkten auf der Platine anlötet und danach wird der Flashbaustein neu beschrieben.
    Das diese Box sehr neu ist muß ich erstmal nach dem passenden Paket suchen
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Edision Hypnos defekt?

    Also als mein Receiver nach dem patchen nur noch ON anzeigte habe ich folgendes gemacht:Edison Trojan.Hypnos Updatetool entpackt,EromUpgrade.exe gestartet,dann die beiligende abs-Datei bei File rein genommen und dann auf next und natürlich wenn der Balken durch ist noch ma auf next,wenn das dann durch ist auf finish und fertig ist! Ich hab ihn danach dann mit der EromUpgrade.exe auf ILTV 21.11.gepatcht,aber soll dann auch wieder mit Setdeit gehen!
     
    #5
  7. HOOTIE
    Offline

    HOOTIE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos defekt?

    Danke, danke, danke...

    Es hat mit der tollen Info auch bei mir geklappt, nun läuft er wieder !!!!
     
    #6
  8. IBB52
    Offline

    IBB52 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos defekt?

    Super Software Modul, hat mir eine teure Reparatur bei Edision eingespart, läuft wieder wie am ersten Tag
    Vielen, Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2009
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Edision Hypnos defekt?

    welche soft meinst du denn jetzt,
    die iltv oder updatetool?

    die iltv kannst du mit beiden varianten aufspielen, mit setedit über 0-modemkabel, oder über usb stick.

    für das uptool benötigst du das 0 modemkabel und spiels die nötigen komponenten über Eromupgrade ein, so wie oben beschreiben.
     
    #8

Diese Seite empfehlen