1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Edision Argus Vip geht ständig aus

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von cunster, 4. April 2012.

  1. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    als neuling will ich erstmal hallo sagen und auf gute kommunikation hoffen ;)
    ich habe nen edision argus vip mit iltv. damit empfange ich per CS sky. mein problem ist, dass der receiver nach etwa 10sek aus geht und wieder neustartet und wieder ausgeht usw...
    ich hatte das problem schon n paar mal.. ich habe denn hinten den netzwerkstecker gezogen und der receiver blieb an, aber sky ist logischer denn schwarz.. nach etwa ner stunde habe ich den stecker wieder reingesteckt und alles ging..heute klappt es leider nicht und beim einstecken geht die box gleich wieder aus..
    hat jemand vielleicht ne idee?

    kind regards
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo cunster,

    die selben Probleme hate ich mit einer Line von pay Server .
    Ist dein Line Spender auch ein payserver? payserver = bezahlen für eine Line

    Mlg piloten
     
    #2
    cunster gefällt das.
  4. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hey piloten,
    ja es ist ein payserver. hast du das problem gelöst bekommen?
    kind regards
    cunster
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hatte nur eine Test Line. Danach habe ich ich mich getrennt vm Line Spender.
    Hab mir ein Abo geholt und mir einen eigene Server (Fritzbox) aufgebaut und tele mit Freunden, die sich auch Abos geholt haben. Auch Server selbst gebaut haben.


    Mlg piloten
     
    #4
    cunster gefällt das.
  6. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    also liegt es am line spender..? bin bei ihm schon 1,5 jahre und es gab nie probleme und zuverlässig ist er auch...würde mich ungern von ihm trennen
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn ich mich kurz einschalten darf...:emoticon-0111-blush

    Ich habe das Problem auch, mit meinem Lieblingsnachbarn (zwei Häuser entfernt!), der VIP spinnt, startet neu, geht aus, an, usw., er hat jetzt einen MiniIP (meinen geliebten "Freischaltreci...:emoticon-0109-kiss:) und alles läuft wunderbar, auch bei mir spinnt der VIP, Updates usw. brachten keine Besserung, das einzige was ich mir denken kann, ist ein "TimeShift" Problem....

    Teste es und berichte....
     
    #6
    cunster gefällt das.
  8. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    jeden tip lese ich mir gerne durch ;)
    vor 5min habe ich den stecker wieder reingesteckt und nun ist wieder alles hell...mal sehen, wann es wieder kommt...nervig ist es auf jeden fall...vielleicht krieg ich so einen MiniIP günstig geschossen..die einrichtung wär die gleiche oder?
    also würdest du meinen, es liegt am VIP und nicht an der line? @extra
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Natürlich kenne ich Deine Line nicht, aber bei mir liegt es definitiv nicht an der Line!

    --> Da spinnt der VIP! Warum? Keine Ahnung.., ich hab ihn (den VIP) hier zuhause in meinem Netzwerk und er macht trotzdem Probleme, ein anderer VIP bei einem Freund läuft allerdings ohne Problemlos...

    Wie ich schon schrieb, denke ich, das es an einer angeschlossenen HD liegt, die ständig Timeshift macht, der Fehlerfreie hat "keine" HD angeschlossen, ist aber nur Ausschlussverfahren, nach extra :wacko1:
     
    #8
    pegas, Pilot und cunster gefällt das.
  10. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    deine erklärung klingt schlüssig :) ich werde mal sehen, wie lang ich ohne probs gucken kann...wenns noch öfter passiert werde ich wohl den receiver nochmal neu flashen und wenn das nicht hilft, n anderen receiver mir holen...
     
    #9
    extra gefällt das.
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Vieleicht hift euch das bei euren VIPs.
    Hab fast meine ganze Familie mit VIPs versorgt. Darunter auch gebrauchte hier im Bord und bei ebay gekauft.
    Darunter waren auch ein paar Gurken. Einige sind auch einfach neue gestartet.
    Da half nur eine Radikal Kur.
    1. Werksreset Aber das Komplete Werksreset- Mit Löschen der Senderliste. Nach dem Start stand da: kein service. Was nichts anderes heißt als, keine Senderliste.
    2. jetzt keine gespeicherte Senderliste einspielen. Hab die Erfahrung gemacht, das sich gespeicherte Senderlisten mit neuer Firmware beißen. Wahrscheinlich hängt da irgendwie was von der alten Firmware dran.
    3. neue Orginal Firmware aufspielen. Entweder online oder per Stick.
    4. Sendersuchlauf durchführen mit NIT auf auf on.
    5. Sender sortieren.
    6. Eine Weile ohne ILTv testen. Grund es gab Gurken, da mußte ic 3x Weksreset durchführen. Letzt endlich sind sie alle bei mir zahm geworden.
    7. Die neuste Senderliste von Edision einspielen.
    8. Iltv einspielen
    9. Clienten einrichten.
    10. Bei Netzwerkeinstellung mit DHCP eine IP besorgen.
    11. DHCP deaktivieren.
    12. Ab und an Sendersuchlauf durchführen, damit die Freqenzen sich aktualsieren.

    Jetzt laufen alle Vips in der Familie stabil.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2012
    #10
    T_N_T, shilorancher, extra und 2 anderen gefällt das.
  12. cunster
    Offline

    cunster Hacker

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    was bedeutet das? ansonsten ist der sehr hilfreich.maximalen dank :)
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Das bedeutet Netzwerk an. Wenn du den Sendersuchlauf mir roter Taste aufrufst(bei manuelle Suche) steht oben Such Modus. und darunter Netzwerk = Nit an oder oder aus. Mit Nit an werden ale Transponder abgesucht. Auch die, die du nicht auf dem VIP in deiner Senderliste drauf hast. Das nennt sich: blindscan.


    Mlg pilten
     
    #12
    T_N_T und cunster gefällt das.

Diese Seite empfehlen