1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Edision Argus Pingolux

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Akay1212, 4. April 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    hallo, habe einen reciever bei dem ich in die cccam.cof die richtigen daten eingegeben habe. aber es wird nichts hell, wodran kann das liegen
    ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Argus Pingolux

    Hallo akay,

    Welches plugun hast du aktiviert?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Edision Argus Pingolux

    Nehm am besten Oscam als Client!
    [reader] #der Teil nur im Clientpingu
    label = cccam_server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.50,10009
    user = buero
    password = bueropass
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    MFG Andy
     
    #3
  5. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Edision Argus Pingolux

    der hat viele plugins drin. hab das cccam aktiviert, passiert aber nichts
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Argus Pingolux

    hast du die c line richtig eingetragen?

    frag mal beim server ob du verbunden bist mit ihm
     
    #5
  7. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Edision Argus Pingolux

    ich bin der Server:) ja, ist richtig eintragen, hab von meinem xtrend übernommen.
     
    #6
  8. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Edision Argus Pingolux

    ja willst dann den Pingu Hell bekommen Im HS,wenn wir dir helfen sollen brauchen wir auch etwas mehr an Infos!
     
    #7
    pegas gefällt das.
  9. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Edision Argus Pingolux

    ja, erstmal im hs. Wie gesagt, hab den heute vom bekannten bekommen und dann bin ich per FTP drauf und cccam.conf eingegeben,aber wurde nichts hell.
     
    #8
  10. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Edision Argus Pingolux

    Versuch mal das in Post#3,da es für Edision kein echtes Cccam gibt!Und im HS brauchst du ja nur eine Feste IP von die Port user pass!Und im Xtrend in der cccam config die FLine frei zu geben!
     
    #9
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Argus Pingolux

    was hast du übernohmen? die cline?
    was ist der server? die xtrend?

    wenn du was übernohmen hast heist das das du mit zwei clients mit einer line verbindest, vielleicht geht das nicht vom server aus, wissen wir aber nicht da du keine configs postest und so kann dir leider keiner helfen, raten bring keinen weiter
    da du auch der server bist kannst du ja deinen configs zeigen dann kan man kucken und dir eventuell helfen
     
    #10
  12. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Edision Argus Pingolux

    Ne, der soll ja nicht nur im hs laufen, das muss schon so gehen. Hab die cccam. conf eingetragen, muss man die dann nochmal neu starten oder so?

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Edision Argus Pingolux

    Habe es übernommen und natürlich den User verändert.. Habe einen Debian Server mit OSCAM am laufen. Meine Receiver connecten mit cccam.
    meine line

    c: alex1212.noip.de 12345 alex 1212121212

    Wenn ich mit meinem Xtrend gucken kann, bringt es ja nichts, wenn ich irgendwelche conf. poste, da es ja geht. Das problem liegt am receiver
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2013
    #12
  14. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Argus Pingolux

    ja wenn du über inet connectest,
    dyndns im router eingerichtet, portweiterleitung?

    ist schwer dir einen ratschlag zu geben weil man nicht weis wo man suchen muss, poste mal bitte deine configs sonst wird das hier ein lustiges ratespiel am späten abend

    dann bringt es auch nichts hier weiter zu machen, dann beschreib doch zumindest mit welchem Image der läuft, welche emus laufen drauf (nur cccam), was sollen wir jetzt raten? zumindest log vom server posten wenn der pingulux drauf zugreift, sollen wir uns mögliche fehler ausdenken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2013
    #13
    Pilot und pegas gefällt das.
  15. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Edision Argus Pingolux

    wo hast du die c-line eingetragen in die conf oder die cccam.cfg bin gerade etwas verwirrt habe beim bekannten den pingu laufen allerdings hab ich cccam weggeschmissen da es ständig freezer gab. nutze oscam und stell die einzelnen datein so ein:

    Oscam.server
    [reader]label=C-line
    enable=1
    protocol=cccam
    device=ip vom server, port vom server
    user= username
    password=passwort
    caid=1702,1843
    group=1
    cccversion=2.3.0
    ccckeepalive=1

    Oscam.user
    [account]user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1,2,3,4
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Oscam.conf
    [global]logfile = /dev/null
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1 #mit 1 einschalten für EMM an den Server zusenden
    boxtype = dreambox #Boxtype anpassen!
    user = dvbapi




    [webif]
    httpport = 33333
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
     
    #14
  16. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Edision Argus Pingolux

    Ich wollte einfach nur wissen, ob ich noch was starten muss, wenn ich die cccam. Conf eingetragen habe. Ich habe User die connecten mit Dreams und welche mit xtrend. Es läuft momentan alles stabil, deshalb muss es ja am pingulux liegen. Evtl mach ich mal ein neues Image drauf. Wie gesagt, kenn mich mit dem pingulux nicht aus und hab gedacht einfach cccam. Conf eintragen und fertig. Als plugin natürlich cccam aktivieren.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen