1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision 2620 cxci Boot Problem

Dieses Thema im Forum "Edision 2120" wurde erstellt von kai161616, 24. Juni 2008.

  1. kai161616
    Offline

    kai161616 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    hab versucht einen neue softwer drauf zu spielen aber mein pc hat sich auf gehegt war ber noch mit dem reciver verbunten und nicht fertig.
    beim einschalten vom recvier kommt boot geht aber nicht mehr weg hab versucht mit uptool , ftlink versucht zu reten geht aber nicht bekom keine verbindung zum reciver
    kann mir einer weiter helfen ???????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Edision 2620 cxci Boot Problem

    Ich würde mal sagen das du den Bootloader abgeschossen hast. Dieser müsste ausgetauscht werden wenn ich recht behalte. Dieser muss jedoch gelötet werden, das sollte dann ein Fachmann machen.
     
    #2
    Frankenheimblue gefällt das.
  4. kai161616
    Offline

    kai161616 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision 2620 cxci Boot Problem

    wer kan so was machen und was kostet das ?
     
    #3
  5. Frankenheimblue
    Offline

    Frankenheimblue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WIR WOHNEN ALLE IM I-NET
    AW: Edision 2620 cxci Boot Problem

    Versuch es nochmals anders hatte das prob auch mach den loader an droücke auf ok und dann erst strom auf die box geben.
    mfg
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    wenn du das uptool nutzt, dann nimm die orginalsoft als erstes.
    du solltest erst mal alle möglichkeiten testen.
    unter welchen betriebssystem hast du das uptool gemacht, hast du den richtigen comport genommen? hast du beim rs232 einen usb adapter benutzt?
    da die uptools nur bis comport4 hergeben und unter vista oder usb adapter meist die comports höher sind und somit nicht machbar, zur verbindung mit dem reci.
    sollte der fehler weiter bestehen, gebe ich phantom recht dann hilft nur ein jtag,
    das wird aber sicher auch keiner umsonst machen.
    bei einem momentanen preis von ca. 40-45€ neu und ebay sicher noch günstiger, für deinen reciver, solltest du vieleicht auch gleich über eine neuanschaffung nachdenken.

    toll so schön geschrieben, jetzt seh ich das ist ein jahr her.
    danke franke, nu habsch dein misst mit gemacht, naja vieleicht hilft es jemand anders.:DDD:DDD:DDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2009
    #5
    Frankenheimblue gefällt das.
  7. Frankenheimblue
    Offline

    Frankenheimblue Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WIR WOHNEN ALLE IM I-NET
    AW: Edision 2620 cxci Boot Problem

    kein prob mir ist das auch erst späther aufgefallen aber da sieht man das das nicht nur newbies passieren kann!!!mfg
     
    #6
    Ranger79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen