1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM Time viel zu hoch !!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bluedark, 17. Oktober 2009.

  1. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    Hallo,
    die ECM Time bei den Clienten geht auf 0,8145s hoch.
    Die Clienten haben alle 7 Sekunden Bildstörungen.
    Was kann ich ändern und wo liegt der Fehler ?
    Danke für die Antwort !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Time viel zu hoch !!!

    ist 0,8145s zu hoch ???
     
    #2
  4. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: ECM Time viel zu hoch !!!

    wenn das nicht zu hoch ist,woran liegt es denn dann das es alle 7 Sekunden Störungen gibt ?
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Time viel zu hoch !!!

    0,8... ist völlig ok. freezer gehen ab 5000ms los.
    ich habe manchmal bis 4000ms und noch keine freezer.
     
    #4
  6. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: ECM Time viel zu hoch !!!

    Wie kommen die Frezzer denn zu Stande ?
    Was muß denn im Server und bei den Clienten beachtet werden das es nicht auftaucht ?
    Nervt wenn es alle 7 Sekunden störungen gibt.
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Time viel zu hoch !!!

    auf welchen hop krigen die clienten die karten?

    die sollten ihren prio konfig einstellen.
     
    #6
  8. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: ECM Time viel zu hoch !!!

    wie sehe ich den auf welchem Hop die Clienten laufen?
    wie stellt man den die prio konfig ein und was muß ich da ändern ?
     
    #7
  9. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM Time viel zu hoch !!!

    ich habe gerade alles gelöscht von a bis z mache jetzt nochmal alles neu drauf melde mich
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ECM Time viel zu hoch !!!

    0,8145s das ist super ecm zeit , er hat bestimt gemeint 8,145s
     
    #9
  11. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: ECM Time viel zu hoch !!!

    das liegt aber nicht an neu drauf machen würde ich mal behaupten.

    Wieviel leute schauen auf was für ner karte welche sender?
    Was hast du für eine software und hardware zum sharen laufen?
    welchen hop haben deine clienten von dir?(mehr oder weniger)

    Damit könnte man bestimmt anfangen.
     
    #10
  12. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    Darf ich mich da mal einklinken, das heißt ECM von 0,9xx ist kein Problem ? Ich habe auch einen Ping zu dem Server von 182ms ist das nicht zu viel ? Es geht hier um NDS! So wie ich es jetzt verstehe ist es so das der ..... zu viele Klienten auf der Karte hat? mir ist schon aufgefallen das andere ecm von 2,xxx haben und keinen Ruckler machen (Nagra &Co) Ich bin so angepisst weil der mir weismachen will das es an meiner Internet Verbindung liegt
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ECM Time viel zu hoch !!!

    also 182ms ist schon sau lam , bei cs kann es zu freser kommen
     
    #12
  14. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    ja aber lustig ist das andere Karten die auf HOP2 sind und ecm 1,xxx haben normal funktionieren (kein NDS)
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ECM Time viel zu hoch !!!

    die NDS karten sind sovieso müll , die sind so empfindlich das es schon bei 4-5 klienten zu freser kommt

    wenn die noch aus hop2-3 ankommen dann gutenacht .
     
    #14
  16. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    leider lässt sich das Verschlüsselung verfahren nicht ändern :-(
     
    #15

Diese Seite empfehlen