1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ECM Time "nans" ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von spiderjack, 17. Oktober 2011.

  1. spiderjack
    Offline

    spiderjack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe im Webinterface nur "nans" stehen bei ecm time. jemand ne idee?

    vu duo vti image 3.1
    cccam 2.1.4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. discomatratze
    Offline

    discomatratze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ECM Time "nans" ?

    Hallo,

    lad mal folgende Datei (dann entpacken) und ersetze die Datei im Emu-Verzeichnis durch diese.

    Den Anhang 45030 betrachten
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM Time "nans" ?

    Das liegt am OE1.6er Image und CCcam bis 2.1.4 selber,
    die sind nicht ausreichend für OE1.6 kompiliert, 2.2.x dagegen schon.
    ... mit dieser lib.. aus einen OE1.5er Image kann man das Problem jedoch lösen.
     
    #3
  5. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM Time "nans" ?

    Halo,

    Funktioniert super. Danke!

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #4
  6. Cartman96
    Offline

    Cartman96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    habe das gleiche Problem, die Box ist eine XTrend ET6000 mit AAF Image( cam 2.14),
    kann ich die lib benutzen und in welches Verzeichnis muß sie genau, finde nix.
    gruß Cartman

    edit: hat sich erledigt, im Ordner lib!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #5
  7. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ECM Time "nans" ?

    Hallo, ich habe das geleische problem mit dm 800se
    unter ccam212 komt ecm time aber so bald ich oscam+cccam214 mache komte so was / ecmtime nans !!!
    was kan seine !!
     
    #6

Diese Seite empfehlen