1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECM - gewollt erhöhen, nur wie?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von pommespicker, 28. Januar 2013.

  1. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag alle zusammen,
    kleine kurze Frage, besteht die möglichkeit bei Oscam einem Reader eine "mindest" Antwortzeit für ECM's zuzuweisen die er nicht unterschreitet z.B. 100ms?
    Wäre nett wenn da jemand eine idee hätte und die hier postet!

    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM - gewollt erhöhen, nur wie?!

    Ja, du kannst in dem Bereich CSP caid bezogen die ECM-Zeiten künstlich fälschen!
     
    #2
  4. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM - gewollt erhöhen, nur wie?!

    könntest du mir erklären wie und wo ich das eintragen muss?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM - gewollt erhöhen, nur wie?!

    Unter dem Abschnitt Configuration CSP änderst du den Parameter wait_time auf deine Caids ab.

    Beispiel:

    1702:900

    Hier wird deiner Karte 900ms hinzu addiert. Ist zwar nur für CacheExchange jedoch sollte es auch in deinem Fall klappen!

    Versuchen und berichten :)
     
    #4
    pommespicker und Pilot gefällt das.
  6. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ECM - gewollt erhöhen, nur wie?!

    Ok musste erst die Oscam version wechseln!
    hab das ganze da dann mal eingegeben, aber die ecm zeiten sind unverändert!
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ECM - gewollt erhöhen, nur wie?!

    Scheint dann wohl nur für den CacheExchange zu klappen :-/
     
    #6
  8. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ECM - gewollt erhöhen, nur wie?!

    nur aus interesse, wozu brauchst du das..?
     
    #7

Diese Seite empfehlen